178首页 > 新闻 > 《决战!平安京》新式神铃鹿御前即将登场

《决战!平安京》新式神铃鹿御前即将登场

新闻 178整编 2020-05-22 15:32:34

 海中王者,御浪而来。她,曾是称霸大海的人鱼后裔,她,开启了铃鹿山最繁荣的篇章。对于同族的悲悯之心,她创造了铃鹿山,成为了海妖们最坚固的避风港湾。《决战!平安京》新式神铃鹿御前将于5月29日正式降临平安京的战场,开启她的全新征程!

技能介绍:

被动效果:铃鹿御前使用技能后,会重置普攻的冷却时间,同时下一次普攻将射出[逐影],攻击距离更远且可穿透目标,对命中的敌人造成物理伤害。每次命中目标会导致后续伤害衰减。

一技能[麓魂]

 

铃鹿御前使用冥弓劈向指定方向,在地面留下魂壑并释放向前移动的刀光。刀光会在命中敌方式神或到达最远处后停下,对目标造成物理伤害。

魂壑持续2.5秒,对经过的敌人造成减速效果。

二技能[骁鸣]

 

电光石火瞬间,铃鹿御前朝指定方向发起冲锋,若命中敌方式神或野怪,则轻微击退敌人并对其造成物理伤害和缴械效果,同时向后跃回并提升自身攻速。

三技能[守阵]

 

铃鹿御前开启守御之阵,期间将免疫3次来自500码外敌方式神所造成的大于一定数值的伤害,并提升自身移速。

终极技能[万羽浪行]

 

主动使用:铃鹿御前使用冥弓向指定方向进行射击,对范围内的敌人造成一次物理伤害,随后创造一个持续的万羽之阵,用闪烁着金光的箭矢,不断攻击范围内的敌人,造成多次伤害。

被动触发:若[逐影]命中敌方式神,则普攻伤害会短暂提升。

山海之主,刀光刃影。5月22日维护更新后,《决战!平安京》全新射类式神铃鹿御前将在除了资质赛以外的模式加入限免,大人们可以率先体验一番。5月29日,身为铃鹿山之主的铃鹿御前,将正式降临平安京的战场,她将操控着手中的[冥弓],守护这片聚拢了无数情义的山海。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们