178首页 > 新闻 > KPL:双拳难敌四手,季后赛名额生死战GK不敌DYG错失关键胜利

KPL:双拳难敌四手,季后赛名额生死战GK不敌DYG错失关键胜利

新闻 官方 2020-05-22 10:26:43

 北京时间2020年5月21日,虎牙KPL春季赛常规赛第十周第二日正式开战。首战DYG迎战GK,面对季后赛名额争夺的生死之战,年轻GK丝毫不怂直接开战,虽然鹏鹏和百兽双核发力打出各种逆天操作,可惜运营节奏的差距让他们最终不敌DYG吞下败局;第二场南京Hero久竞迎战TS,虽然卸下包袱的南京Hero久竞各个敢打敢秀,但面对近期势如破竹的TS,他们最终还是鏖战五局败下阵来。

【GK VS DYG】GK一比三不敌DYG遗憾吞下季后赛生死战败局

新人百兽的强势崛起本有机会让粉丝再次见证春之GK君临联盟,可惜在豪强云集的西部赛区他们未能一飞冲天,反而在季后赛边缘苦苦挣扎。诚然完美团战发挥的战边百兽和操作依逆天的野核鹏鹏能够助他们逆天改命拿下关键胜利,但不解决战队中后期运营节奏问题,GK很难百尺杠头更进一步。即使目前净胜分上他们小有优势,但如今胜场已经遭到YTG反超,此战如果无法战胜久诚率领的DYG,GK只能将季后赛晋级命运完全交给对手。

首局GK鹏鹏拿下输出核心孙尚香,DYG久诚拿出沈梦溪应战。开局率先入侵野区的DYG遭到GK围追堵截,最终阿改廉颇连收两个人头打开局面。但很快久诚将功补过,沈梦溪完美大招助清清进场连续收割三个人头逆转局势。虽然接下来鹏鹏逆天抢龙和百兽天秀单杀挽回颓势,但DYG凭借经济领先稳健运营,拿下风暴龙王后他们一波团战赢下首局。第二局DYG星宇鲁班大师完美控场,正面团战摧枯拉朽的DYG碾压GK拿下赛点。

第三局GK拿出招牌大乔体系,DYG嬴政公孙离双核输出。虽然气势如虹的DYG连续入侵野区得手后拿下优势,但GK利用大乔体系灵活性反复拉扯稳住局面,并多次以多打少让鹏鹏裴擒虎得到完美发育。中期白起和王昭君的完美控制技能配合让DYG溃不成军,打出气势的GK推平三路扳回一局。第四局久诚再次拿出本赛季所向披靡的中单百里守约,而且中期正是凭借百里守约的各种逆天Poke伤害,DYG惊险战胜GK拿下本场比赛。

5月22日,虎牙KPL王者荣耀春季赛常规赛第十周第三日火热开战。首战LGD大鹅迎战南京Hero久竞,不出意外LGD大鹅将轻松战胜对手迎来常规赛完美收官;第二场重庆QGhappy迎战YTG,仅剩的理论晋级可能,重庆QG能否逆天改命再续传奇。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们