178首页 > 新闻 > 陈情一曲,待君赴约 《陈情令》手游宣传片首曝

陈情一曲,待君赴约 《陈情令》手游宣传片首曝

新闻 官方 2020-05-20 22:15:00

《陈情令》手游惊艳亮相2020网易游戏520线上发布会!首曝以来就备受关注的《陈情令》手游,在本次发布会首曝游戏宣传片,原著中的动人情节通过游戏的形式还原演绎,让广大玩家对手游的期待愈发高涨。

魏无羡的少年肆意,蓝忘机的清冷雅正,不夜天的腥风血雨,月下夜的岁月静好,都在这个国风世界中徐徐展开。目前官网预约已经开启,玩家可前往官网进行预约,领取专属公测预约佳礼。陈情一曲故人归,《陈情令》手游待你共同赴约!

曲尽陈情 沉浸国风世界

“诸君安好,魏婴有礼了!”魏无羡少年感满满的开场白带大家一秒回到这个熟悉的江湖。《陈情令》手游配音由原班人马路知行&边江经典再现,此次宣传片通过魏婴和蓝湛的一段日常小剧场对话,将大家所期待的《陈情令》手游信息缓缓道来,沉浸式的氛围让人大呼过瘾。

《陈情令》手游早期曝光的牌,背后的故事曾一度引发众多猜测,此次为玩家一一揭开。“五千人我也单挑过!”“我岂非一直如此嚣张!”这些原著中的经典台词在《陈情令》手游的卡牌演绎中再次呈现。

由路知行老师和边江老师带来的游戏配音也首次曝光,原著中的经典桥段经过老师们的神仙演绎,让《陈情令》手游中的每个角色都更加清晰饱满,而手游对原著的还原也让广大密切关注的粉丝表示认同。

在本次宣传片中,手游不夜天的场景首次曝光,原著中对于不夜仙都的描绘可谓令人印象深刻:“城中无黑夜”、“与日争辉,与日同寿”、“庞然大物,其他家族望尘莫及”。经过《陈情令》手游的演绎,满满的肃杀之风,让人不禁胆寒。在这不夜天发生的诸般惊险与波折,在手游中将会如何呈现?待你亲启感受一番。

在宣传片的最后,夷陵老祖亲笔书写,请帖化蝶,邀你与忘羡同游。幽静深夜,音画相映,仙韵十足。

520惊喜福利 更有丰厚奖励解锁

原著中有诸多意难平的瞬间。其中,屠戮玄武后,蓝湛为身受重伤的魏婴疗伤并哼唱两句,随后魏婴便因受伤晕了过去,没能听到完整的曲子。在本次宣传片中,经典哼唱再次出现,由蓝忘机的配音演员——边江老师,独家带来歌曲《无羁》的轻声哼唱,这一细节让广大粉丝直呼用心!

哼唱仅此二三句,是否难以尽兴?除了视频中的片段,《陈情令》手游还将独家放送《无羁》哼唱加长福利版,还有大量丰厚奖品待你解锁!

5月20日起,《陈情令》手游将在微信公众号、微博、抖音、QQ、兴趣部落等平台,同步开启线上活动,《无羁》哼唱加长版将作为专属福利献给各位玩家。积极参与活动,即可在5月27日当天解锁,更有机会获得丰厚的奖品及520现金红包,快来参与吧!

《陈情令》手游现已开启公测预约,现在前往官网预约,还有专属公测预约佳礼相送!忘羡一曲远,曲终人不散,《陈情令》手游待君来临!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们