178首页 > 新闻 > 2020网易游戏520线上发布会落幕《荒野行动》公布未来更新与联动计划

2020网易游戏520线上发布会落幕《荒野行动》公布未来更新与联动计划

新闻 官方 2020-05-20 22:40:00

5月20日晚,以“我是热爱分之一”为主题的2020网易游戏520线上发布会成功举办,作为“热爱分之一”的《荒野行动》,在此次发布会上不仅直播连线国服助理策划小海,还巧妙采用“影子特工夜袭策划办公室”的趣味创意,曝光了多个重大的产品未来更新计划,从多维度推动产品创新升级,为玩家创造多样化的战术竞技游戏乐趣。

《荒野行动》X《一拳超人》联动决定

520发布会上,《荒野行动》透露了一个令动漫爱好者们为之欣喜的彩蛋——游戏将与知名动漫IP《一拳超人》展开联动,为玩家带来更多具有创新创意的联动内容!欲知更多信息,请关注《荒野行动》官方微信、微博和网站。

全新版本,惊喜来袭

520发布会中曝光了《荒野行动》全新版本的KV进度稿,从图中可以看出,游戏玩法将迎来全新的升级,荒野大陆的战役必将更加惊险刺激。

全新地图,欢乐升级

《荒野行动》在坚持战术竞技游戏核心规则不变的同时,积极响应玩家需要,不断创新游戏内容,已经推出三张各具特色的游戏地图,丰富了战术竞技游戏的作战变化。在此次发布会上,《荒野行动》曝光了一张全新地图的概念稿,将在未来给玩家带来全新的战场欢乐新体验。

全新玩法,荒野竞速

除此之外,《荒野行动》还一直致力于开拓多样化的玩法创新。目前,已有十余款新鲜玩法登陆《荒野行动》创意工坊,为玩家带来丰富多彩的战斗乐趣。据发布会爆料,在接下来的更新中,还将有紧张刺激的竞速玩法加入创意工坊“套餐”,战场对抗再度升级,驰骋荒野玩的就是心跳!

520狂欢,福利加码

与此同时,本月正值《荒野行动》狂欢月,除了已送出的狂欢福利外,《荒野行动》还为各位玩家准备了加码的520惊喜奖励:玩家在发布环节结束后登录游戏,即可获得来自影子特工的神秘大礼包。丰厚游戏福利,打开《荒野行动》即可领取。

如此丰富的更新计划,是否让荒野精英们充满期待呢?接下来,《荒野行动》还将在各大官方平台持续公布更多信息。《荒野行动》未来还会给玩家朋友们带来什么样的惊喜,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们