178首页 > 新闻 > 燃系机战高能来袭,网易机甲大作《机动都市阿尔法》更多细节曝光

燃系机战高能来袭,网易机甲大作《机动都市阿尔法》更多细节曝光

新闻 官方 2020-05-20 22:16:00

一年一度的网易游戏520发布会,今年改为线上直播的方式,展示了超50款产品的新动态,可谓是阵容豪华、应接不暇。这其中,一款都市漫画风机甲射击手游《机动都市阿尔法》引起了直播观众的关注,日漫都市画风和机甲射击玩法让人眼前一亮。

游戏画面曝光,机甲对战的高燃战场

发布会直播过程中,《机动都市阿尔法》曝光的游戏展示视频全程高能,全面展现了游戏的核心特色——精致的二次元风格、日漫式未来都市场景,伴随快节奏枪战,多款机甲在雪地、夜景等地图交锋,热血燃爆的冲击感十足。贯穿全片的燃向BGM,更是出自日本知名音乐人林友树之手,将战斗氛围推向高潮。

机甲题材在ACG作品中并不少见,累积了广泛受众。而《机动都市阿尔法》的创新之处,是将动漫、机甲和动作射击作为核心设计元素,为玩家带来全新的热血机甲射击手游体验。

“二次元+机甲+射击”模式,引爆海外市场

机甲召唤系统是游戏中最大的特色。游戏中各款机甲不仅造型华丽酷炫,风格各异,武器装备、技能与外观也经过精心设计;机甲的加入也丰富了射击游戏的玩法策略。手持近未来武器,感受热血战斗;召唤机甲作战,身临多维战场开展对决,带来多层次的战斗体验。

《机动都市阿尔法》以其独特玩法与高质量制作,为品类繁多的射击游戏市场注入新的活力。新颖的模式和题材,为年轻射击游戏玩家带来近未来体验,吸引了众多二次元和机甲热爱者关注。

游戏上线日本,成功登顶免费榜。2019年12月被Google Play官方评选为2019年度东南亚地区最具创造力游戏。目前《机动都市阿尔法》还未在国内上线,但在TapTap的评分已达到8.7,预约人数超过47万,证明国内玩家对它抱有极大期待。

机甲高能召唤中,点燃少年战斗激情

《机动都市阿尔法》现已开放预约渠道,将会在第三季度开启测试。在明亮的日系二次元都市中,驾驶承载幻想的硬核机甲,用指尖感受战场的脉动、聆听枪弹呼啸的乐章。在未来机动都市战场上,燃烧机甲热情,感受人与机甲间的羁绊。各位选手们,前方高能,众机甲集结完毕。你们,准备好了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们