178首页 > 新闻 > 《三界法考》网课开课了 主讲人陆判爆料倩女手游惊天大秘密

《三界法考》网课开课了 主讲人陆判爆料倩女手游惊天大秘密

新闻 官方 2020-05-20 21:10:00

 5月20日,网易游戏开启线上发布会,首次以线上形式与游戏热爱者们见面。国民手游《倩女幽魂》派出冥府第一审判长陆判跨界断案!作为冥府第一审判长、酆都驻人间客座教授,三界第一美男小陆公子当了一回“三界罗翔”,为你深度剖析倩女世界中的离奇案件,强势普法!

网易520首届线上发布会,倩女NPC陆判现身普法

5月20日19:30,网易游戏举办“我是热爱分之一”主题线上发布会,网易CC、哔哩哔哩、斗鱼直播、抖音、爱奇艺直播等多个平台直播,规模宏大盛况空前!

520发布会倩女IP普法环节

倩女幽魂手游作为新一代国民手游,献上大型普法特别节目《三界网课》。

听说网课主讲人由冥府第一审判长兼酆都驻人间客座教授陆判大人担任,小伙伴们都惊呆了!

作为倩女正传剧情中的人气NPC,外表俊美的陆判因为外冷内热、赏罚分明的性格受到了三界玩家的喜爱。

如今陆判竟然当起了网课讲师,上课铃打响后第一句话就是死亡威胁:不认真听讲,小心我让助教黑白无常勾了你的魂!

新晋网课老师:冥府第一审判长陆判

陆判老师为我们带来两起倩女世界的法律纠纷,案情离奇、引人入胜!

首先是男甲士和女魅者夫妇一家爆发的育儿矛盾——同龄男婴女婴一同抚育半年,身高差达到60cm! 究竟是亲爹的大条,还是后妈的偏心?家庭成员的虐待行为如何定罪?

甲魅夫妇的养娃矛盾

第二个案例则更加喜闻乐见,外籍男子乔寻影对美丽的影灵一见钟情,两人就快修成正果时,影灵忽然现出原形?这桩耸人听闻的罪恶,竟是房租引发的血案?且看陆判如何宣判!

男画魂惨遭影灵骗婚,将其告上法庭

神秘代言人即将降临三界,倩女手游四周年未来可期

三界法考课的最后,小陆公子还带来了超神秘重磅消息!倩女手游上线四周年之际,迎来神秘代言人!

温润如玉、风度翩翩、艳压小陆公子等关键词一出,引发三界玩家热烈讨论,究竟全新代言人是何方神圣,颜值是否真的如此逆天?

小陆公子很不服气,表示艳压小陆公子什么的,肯定是谣传。

不过,一切尚未可知,三界玩家可以等待官宣,静候佳音!

倩女手游神秘代言人即将登场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们