178首页 > 新闻 > 全新产品动态解锁!520游戏热爱日《大话西游》再爆惊喜

全新产品动态解锁!520游戏热爱日《大话西游》再爆惊喜

新闻 官方 2020-05-20 21:05:00

 5月20日,一年一度的网易互动文娱产品发布会如期而至。今年的网易游戏520发布会以“我是热爱分之一”为主题,并首次以线上形式进行发布,为玩家带来了超60款互动文娱产品的全新动态。

而网易的旗舰级产品《大话西游》也在发布会上为玩家们带来了特别惊喜。长安城沙盘在直播现场出现,带所有网友“云”游长安,一同俯瞰长安美景。开发组美女姐姐也预告今年长安城将有一些好玩的事情发生,并邀请“大话红人”虎头怪为玩家们进行更为详细的介绍。

通过一段VCR,虎头怪为玩家们带来了包括全新动画片、产品内容更新、大玩家计划、火热赛事、明星合作等一系列大话产品的全新消息。更丰富多元的产品内容以及计划,将在2020年给喜爱大话西游的玩家们带来更多惊喜。

相约今秋!《大话之少年游》正式开放预约

在视频中,由大话西游历时四年精心打磨的首部IP改编动画连续剧《大话之少年游》宣布定档,将于今年秋季正式开播。《大话之少年游》将为所有大话兄弟呈现一个最原汁原味的大话江湖,带领大家重温初入江湖的青春岁月。

目前B站与爱奇艺已开放动画片预约,《大话之少年游》动画预约站也已上线,大话诚挚邀请玩家们前往进行预约,在预约站中不仅能了解动画背景故事,更能下载精美动画壁纸,观看趣味花絮,抢先了解《大话之少年游》的精彩亮点!

焕新亮相!大话西游全新内容即将上线

除了《大话之少年游》的最新动态,玩家最为关注的年度开发动态也同步曝光。端游《大话西游2经典版》和《大话西游2免费版》将推出龙族悟法新主角和五常神兽新造型,给玩家带来不一样的体验。而已经与大家相伴五载的《大话西游》手游也将对家园系统进行更新,新添主题家具“蜜意桃源”,虫鸣鸟叫、绿水绕阁的场景梦幻唯美,助力玩家在游戏中打造别样世外桃源。与此同时,全新国风新时装头饰也将惊喜登场:鸡驴大神、小五叶将化身萌趣十足的头饰,令玩家的百变衣柜再添全新风采。

国风传承!大话十八载初心不改

作为国产经典之作,大话西游一直以国风传承为己任。2020年,大话将继续以传统文化为骨,创新交互为皮,在影视、动画、文学等多种领域传承弘扬国风文化内容。除了以中国传统“君子六艺”为灵感的六艺系列神兽,还将携手国家级非物质文化遗产传承人开创全新大话国风原创汉服品牌;与中国首批世界文化遗产中的秦始皇陵博物院展开深度合作,带玩家近距离感受“九州秦风之韵”。

三界网红!“大玩家计划”扶持玩家KOC

今年是“大话西游”游戏IP诞生的第18周年,大话也为所有热爱游戏的玩家带来了全新“大玩家”计划,诚意提供官方资源、百万奖金助力玩家成为大话网红。大话将通过梯度激励制度与资源支持等手段,培养并扶持大话玩家,并借助大话流量矩阵,帮助玩家将游戏内容变现,充分实现自我价值。

现在前往专题页面填写问卷即可报名“大玩家”计划,大话将提供官方导师长期扶持,助力玩家登上更大舞台。

全年无休!2020大话西游赛事精彩不间断

无PK,不江湖!2020年,大话西游PK赛也将华丽升级,精彩不断全年无休。端游将持续深耕回合制赛事体系,多元PK玩法热血来袭。其中,《大话西游2免费版》推出全新单挑玩法,为喜欢单挑玩法的玩家朋友提供新的竞技舞台和赛事体验;《大话西游2经典版》也将推出新的无差别PK玩法——召唤兽无差别赛事,而常规召唤兽比斗玩法也将进一步赛季化。

此外,大话手游的几大核心赛事也在今年进行了不同程度的迭代升级,群雄逐鹿争霸赛一年举办四赛季,打造汇聚最强战力的顶级跨服赛事;超级联赛贯穿全年,六届赛事分组对决,无论是新手还是大神都能找到展现自我的平台。接下来大话手游还将开展城市赛、召唤兽比斗等精彩赛事,无论是实力单挑还是组队作战,更丰富的比赛形式,将让更多玩家能够参与到赛事中来,体验PK所带来的丰富乐趣。

英雄少年!大话少侠陈飞宇倾情加入

在发布会上所公开的视频中,00后青年演员陈飞宇也以大话少侠的全新身份亮相,他通过一段视频向大话兄弟们表达了加入大话三界的喜悦之情,并希望玩家们能多多指教。陈飞宇在荧幕上翩翩少年侠的正面形象十分深入人心,此次合作大话后将在未来碰撞出怎样的火花,也相当令人期待。

本次网易520发布会在多个平台全程进行了网络直播,更多产品动态敬请关注大话西游官方网站。未来大话西游也将继续致力于弘扬国风,提升游戏品质,打造更多元化的线上线下活动,为玩家制造更好的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们