178首页 > 新闻 > 骑砍手游《猎手之王》亮相520发布会 公测时间定档7月16日

骑砍手游《猎手之王》亮相520发布会 公测时间定档7月16日

新闻 官方 2020-05-20 23:25:00

5月20日,新生代骑砍乱斗手游《猎手之王》惊喜亮相网易520游戏热爱日发布会,游戏制作人翟健庄在会上正式宣布:《猎手之王》将于7月16日开启全平台公测!而在此前,随着骑马冲锋、近战搏斗、团队PK、攻城占塔、潜行伏击等等有趣玩法的陆续揭露,《猎手之王》早已成为中世纪题材及冷兵器爱好者在2020年最期待的新游之一。感兴趣的玩家现已可以登陆官网,参与公测预约,提前收获预约大礼包!

在昨晚的网易520线上发布会现场,翟健庄一袭黑衣侠士打扮,身骑白马,缓缓步入舞台中央,这一精心设计的出场方式赚足了观众眼球,给大家留下了深刻的印象。而事实上,给大家留下难忘印象的不只有骑马的翟健庄,还有他为玩家们带来的这款同样与骑马有关的游戏——《猎手之王》。

《猎手之王》将于7月16日开启全平台公测

马上刀剑激战,享受冷兵器骑砍快感

骑马冲锋,刀劈剑砍,获得在坐骑上进行冷兵器对决带来的新奇感受,这是《猎手之王》给予玩家最为独特的手游体验。为了追求真实的骑砍感觉,游戏开发组在坐骑加速和转向上特地引入了物理惯性的理念,最终实现了游戏系统根据冲锋速度不同来调整对敌人造成伤害高低的效果。

手机上的骑砍体验

骑上战马,玩家可以携枪冲锋,击倒敌人后退避三舍;可以穷追猛打,贴身劈砍不留情面;可以连弩骑射,捉弄对手放人风筝。

居高临下,以逸待劳

树上屋顶十面埋伏,化身刺客伺机一招制敌

然而这并不意味着有了坐骑就可以高枕无忧了,在拥有多层开放世界的《猎手之王》里,骑兵们还要时时防备埋伏在暗处的突然袭击。

草丛、屋顶、树冠、山崖,猎手战场的一草一木都能够成为刺客们绝佳的伏击地点,他们往往有着异于常人的耐心,忍受漫长等待,只为抓住时机施展杀招,给予过路人致命一击,事了功成身退,隐匿于草市之间。

刺客伏击

五大文明英雄任选,超多坐骑全场混战

东方巾帼英雄花木兰枪刺力大无穷的罗马战士?三国名将孙策与神秘的精灵族狭路相逢?在猎手战场上,玩家随处可以见到东西方英雄混战的场景,游戏提供了包括日本忍者、古罗马勇士、东方名将、蛮族部落乃至精灵一族等共计五大文明的英雄任玩家自由选择。

多英雄选择

与英雄类型同样丰富的,是战场上的坐骑种类。除战马外,还有许多珍奇异兽活跃在猎手战场上,等待着英雄前来驾驭。你可以选择善于跳跃的驯鹿,威慑四方的雄狮,或者,一只哼哼唧唧的大肥猪?

丰富的坐骑系统

15V15势力对决,感受战团PK攻防乐趣

“如果只是1V1的马战对抗,未免有些单调了。”翟健庄有意给大家卖了一个关子,准备引出游戏的另一个重要玩法——15V15团战模式。

驰骋疆场,为了保卫一方领土,领军征伐,这是属于男人的浪漫,而《猎手之王》设计15V15战团对抗模式的意义也就在于此。

势力对决

身处瞬息万变的战局,玩家们必须为了夺取军团胜利而通力合作。力强者迎面冲锋硬刚实力,智巧者利用陷阱木墙布置防御战线,矫健者潜伏屋顶远程狙击,勇毅者荡平箭塔攻取敌军要塞,远谋者千里奔袭深入敌后出其不意,两军对战,胜者为王,败者为寇!

公测时间定档7月16日,官网预约开启

“我以骑士之名正式宣布,《猎手之王》将于7月9日Apple Store首发,7月16日全平台公测!”演讲的最后,翟健庄郑重宣布了这则消息。

自2018年国内首次内测至今,《猎手之王》已经历了长达2年之久的更新迭代过程,相关更新消息陆续公布,几次内测也收获了不少玩家的肯定评价与衷心喜爱。在众多玩家朋友的千呼万唤中,《猎手之王》终于选择在今年7月16日与大家正式见面!

猎手之王公测预约开启

目前,《猎手之王》已经开启了公测预约通道,感兴趣的玩家们可以进入游戏官网进行提前预约。在中世纪古战场大门开启的那一刻,与万千猎手一同踏上腥风血雨的英雄征程!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们