178首页 > 新闻 > 策略战棋手游《逆向坍塌:面包房行动》开启预约

策略战棋手游《逆向坍塌:面包房行动》开启预约

新闻 178整编 2020-05-19 16:05:43

 由心动网络锁发行的战棋类手游《逆向坍塌:面包房行动》现已正式开启预约。

《逆向坍塌:面包房行动》是由同人游戏制作组MICAteam云母组制作的一款正统的策略战棋类游戏,游戏背景发生在近未来,世界由于新的世界大战而重新分裂成两边格局,被称为“第二次冷战”。 在《逆向坍塌:面包房行动》中,玩家为了争夺能改变战争格局的尖端技术,新兴的“南极联邦”与老牌列强国家组成的“罗克萨特主义合众国联盟”之间的各种冲突在世界各地展开着

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们