178首页 > 新闻 > 首部CG曝光《EVE》手游东方新势力定名“殷郡"

首部CG曝光《EVE》手游东方新势力定名“殷郡"

新闻 178整编 2020-05-18 16:34:01

5月18日,《EVE》手游官方微博发布了首个完整版CG“无烬星河”。视频中,官方宣布即将回归的东方势力YanJung的中文名正式确定为殷郡。千呼万唤始出来,万众期待的华夏代表势力终于要登场了。

除了给东方新势力YanJung确定中文名称之外,视频中还曝光了游戏中未出现过的殷郡战舰,而这些霸气外露的铁甲雄狮能否颠覆未来的战争格局,还是一个问号。

在EVE的故事构架与世界观中,现有各大势力的起源都来自于古老的地球,但是原有的势力中并没有与华夏相关的元素。可以说,在EVE手游中殷郡的加入,不仅丰富了游戏的世界观,也为广大玩家提供了更多的选择。

国风味十足的新势力加入,让更多人了解中国传统文化,也向玩家展示了中国在科幻领域的实力。究竟《EVE》手游还能给我们带来多少惊喜,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们