178首页 > 新闻 > 大佬一图流《阴阳师》鬼王之宴活动攻略

大佬一图流《阴阳师》鬼王之宴活动攻略

新闻 178整编 2020-05-18 16:15:56

随着5月20日的临近,《阴阳师》全新篇章即将拉开序幕,新活动“鬼王之宴”也将在正式服上线。据了解,本次活动将长达三周,是《阴阳师》少有的大型活动之一。游戏剧情和活动内容也将分阶段展开。就连《阴阳师》的体验服,也仅仅开启了第一阶段的内容。

对于“鬼王之宴”的玩法和奖励,有相当一部分玩家不甚了解。近日,有体验服“大佬”为广大玩家制作了一份详尽的一阶段活动攻略,希望能够帮助玩家成功避坑,收获更多奖励。攻略内容如下:

来源:NGA

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们