178首页 > 新闻 > 《天龙八部·归来》首测:我还是从前那个少年

《天龙八部·归来》首测:我还是从前那个少年

新闻 178整编 2020-05-18 13:14:27

当熟悉的音乐再次响起,你是否又回到了当年的那个午后?

《天龙八部·归来》初心首测正在进行中,大批涌入的老玩家让测试服务器【龙门客栈】几度飘红,无论是修整一新的大理城,还是人头攒动的古墓地宫,都唤醒了曾经年少的热血时光。

【苍山十年 不变的诺言】

都说音乐是触动记忆最好的钥匙,那么随着客户端的启动,熟悉的《苍山》在耳畔响起,心头涌上的百般思绪,让十几年前的往事仿佛刚刚发生过一般。

知名音乐人徐鲤老师再度回归,亲自编曲实录了数十首经典场景音乐,更加优美细腻的音色,多种乐器的配合,让曾经感动一代人的音乐, 再度带来一场回味无穷的听觉盛宴。

《天龙八部·归来》实景图

【经典玩法回归 重拾年少热血】

   作为首测版本,《天龙八部·归来》仅开放了公测内容的50%。为使游戏在后续的改进中更符合广大老玩家的预期,官方论坛已开放【建议收集】专门版块,希望得到大量真实有效的建议。江湖路远我们定当携手同行,重返年少武侠梦。

图6:重返年少时光

 

熟悉的人和事物再相逢

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们