178首页 > 新闻 > 街霸正版手游预约享好礼,获取限量珍贵春丽头像框,更有机会获得隆手办!

街霸正版手游预约享好礼,获取限量珍贵春丽头像框,更有机会获得隆手办!

新闻 官方 2020-05-18 13:10:22

热闹的游戏厅承载着很多人曾经那段年少无忧的岁月,也许你喜欢过灰色方块的堆积,也许你曾迷过工装裤大叔的冒险之旅,总之大部分的人都有过自己人生中第一款入迷的电子游戏!而《街霸》,便是很多人曾经对电子游戏最深刻的记忆。

时代铸就的经典,让《街霸》重生归来,国内首款卡普空正版授权街霸IP手游《街霸:对决》现已开启预约。

【《街霸:对决》预约开启 重拾经典街机回忆】

这款经典IP即将焕发新的活力,《街霸:对决》支持即时战斗,随时随地都可以团队开战,共享BUFF和血槽,是兄弟就要一起来!游戏全方位打造公平PVP,实时街头热血争霸,这也是《街霸》IP始终坚持的初心,希望通过这款游戏,能让大家重温热血满满的街机回忆!

【限定活动开启 关注公众号抢豪礼】

现在关注《街霸:对决》官方公众号,在5月12日-5月20日期间还可以参与集赞活动领春丽稀有头像框活动。转发公众号活动文章到朋友圈,最先集满10个赞的前50名格斗家即可获得专属春丽头像框奖励。

值得一提的是,只有将截图发送至公众号后台才有专属头像框的领取资格哦!当然如果你够欧皇的话,还有机会获得超级大奖隆手办!

如此稀有的奖励,仅仅只有50个格斗家才能享受的荣誉,大家一定要踊跃报名尝试一下!

【IP基础再升级 《街霸:对决》带来全新游戏体验】

卡普空作为公认的游戏界动作天尊,在动作设计、打击感设计上都具备极高的造诣。所以《街霸:对决》以经典街霸为基础,在角色技能动作设计中,将视觉、音效、手感等多重感官进行结合,力求给大家呈现“拳拳到肉”的打击感!

同时由于街霸中的经典角色众多,为了让大家对自己喜欢的角色满意,在战斗内部机制设计上,《街霸:对决》投入了非常多的精力,细致打磨多角色平衡和角色间连招、连击的细节。相信这样的街霸手游,能让你找回曾经的感觉!

现在至官网预约游戏,更有好礼相送,预约集结的格斗家积累到一定数量,更是可以解锁不同的道馆,从而获得更丰富的奖励。另外,各位格斗家邀请自己的好友前来预约游戏,还可以解锁邀请奖励,诸位街头霸王还在犹豫什么呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们