178首页 > 新闻 > KPL:虎牙内战WE不敌广州TTG.XQ错失直接晋级机会

KPL:虎牙内战WE不敌广州TTG.XQ错失直接晋级机会

新闻 官方 2020-05-18 10:23:26

 北京时间2020年5月17日,虎牙KPL春季赛常规赛第九周最后一日正式开战。首战WE迎战广州TTG.XQ,状态低迷的WE未能扭转糟糕状态,在前期无法打开局面的情况下被广州TTG.XQ完全压制,最终惨遭零封错失直接晋级季后赛的机会。第二场RNG.M迎战VG,常规赛之王以不费吹灰之力轻取VG拿下胜利。第三场武汉eStarPro迎战YTG,平头哥常规赛后半程强势崛起,他们以近乎无解的正面团战发挥轻取武汉eStar拿下胜利。

【WE VS 广州TTG.XQ】WE零比三广州TTG.XQ错失关键胜利

年轻的WE在常规赛前半段大发神威,勇猛的前中期进攻打法极具观赏性,即使在竞争惨烈的西部赛区也能力压众多豪强牢牢占据积分前三,甚至一度在与联盟御三家的对抗中完成碾压式胜利,这支冉冉升起的希望之星绝对值得期待。可惜自从被LGD大鹅制裁后,他们一直未能摆脱低迷状态,始终徘徊在进攻打法和运营策略之中。此战他们即将面对实力同样不俗的广州TTG.XQ,虎牙内战究竟鹿死谁手请观众朋友拭目以待。

首局双方选择前中期阵容正面硬刚,开局WE小A西施直接配合橘右京单杀九尾姜子牙拿下一血,但很快广州TTG.XQ野区和边路双线开花连续完成击杀掌握前期领先。接下来双方发生激烈交战,一顿人头互换下来握手言和。比赛进入后期WE逐渐陷入下风,广州TTG.XQ利用黑暗暴君反复牵扯,并由钎城抓住机会马超直接斩杀双C一波1换4奠定胜局,接下来他们顺利拿下黑暗暴君后一波团灭轻松拿下首局。

第二局广州TTG.XQ帮助九尾拿下招牌王昭君,开局中路配合队友击杀嬴政拿下一血,接下来他再携手WE旧将绑兔疯狂带动Gank节奏打的对手溃不成军。拿到优势的广州TTG.XQ不断推塔掠夺资源扩大领先,野区击杀两人后一波团灭拿下赛点。第三局WE继续周瑜兰陵王主打前中期,并成功由小新击杀绑兔拿下一血,但接下来广州TTG.XQ多次完美团战逆转局势,心态崩盘的WE连续失误,最终九尾再拿MVP助战队拿下比赛。

5月20日,虎牙KPL王者荣耀春季赛常规赛第十周首个比赛日火热开战。首战TES迎战上海EDG.M,第二场成都AG超玩会迎战RW侠,季后赛席位争夺的生死战即将正式拉开序幕,TES能否顶住压力拿下关键胜利捍卫季后赛名额。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们