178首页 > 新闻 > 全新篇章开启《阴阳师》全新CG:鬼王之宴

全新篇章开启《阴阳师》全新CG:鬼王之宴

新闻 178整编 2020-05-15 17:29:28

5月13日,阴阳师官方微博放出了全新篇章的CG:鬼王之宴,此前游戏中埋下的多个伏笔,在此CG中也有了一些交代。不过相应的,诸多也给玩家埋下了许多“新坑”。 

视频地址链接

视频开始是继上一个CG百鬼齐聚平安京之后,酒吞童子、玉藻前、晴明、黑晴明相聚于楼中呈四边形,对面而坐,伴随着几句寒暄之后,即将上线的新式神铃鹿御前乘坐鬼船踏浪而至,震撼登场。一开场便直言不讳的说明自己是上一任海国首领的身份。

从其和酒吞童子的对话来看,这位冰山美“妖”拥有者不输于场上任何一个人的实力,要知道能在百鬼宴上出席的可都是如玉藻前、晴明、酒吞童子等重量级角色。而铃鹿御前能与几位呈分庭抗礼之势,实力绝对不可小觑。

就在所有玩家认为新的敌人可能会是她的时候,云外镜从天而降,道出了一个惊天秘密。其在百鬼宴上所生成的结界也险些扰乱了众妖的心神,伴随着晴明将白镜击碎,这场“闹剧”才得以告一段落。

视频结尾处“年度剧情新篇章,即将开启”字样跃然于屏幕上。酒吞童子、玉藻前、晴明、黑清明、铃鹿御前以及黑云外镜也相继在破碎的镜片中露脸,而白镜被击碎也否也预示着SP云外镜将于玩家们见面?而后续的剧情将会如何发展,恐怕只有在下一次发布CG的时候才能知道了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们