178首页 > 新闻 > 《大话之少年游》主角曝光 双侠邀你聚长安

《大话之少年游》主角曝光 双侠邀你聚长安

新闻 官方 2020-05-15 15:02:22

一把折扇,搅动西游风云;一柄长剑,斩尽世间妖魔!作为《大话西游2》人族最受欢迎的两个角色,逍遥生和剑侠客不仅是男人中的颜值担当,更是各个队伍中不可或缺的灵魂人物。今日,《大话之少年游》要把这两位人族翘楚的故事说给大家听,看看他们将书写怎样一段全新的江湖故事!

视频地址链接

一扇一剑闯江湖 人族双子亮相长安

白衣犹胜雪,公子世无双!逍遥生出生于诗书之家,从小聪明颖悟,有过目成诵的本领。当他成长为少年之后,却不再满足于纸上学问,毅然离家前往四方游学,开启一段全新的江湖冒险之旅!

爱舞文弄墨,更喜快意恩仇,从逍遥生身上,大家是否也看到了年少时的自己?

长安少年游侠客,一剑霜寒十四州!出身于东海渔村的剑侠客,在十七岁那年孤身前往长安,只为揭开渔村异象频现的谜团。而途经城外小溪时,他意外拾得一柄废剑,恰恰因为这把剑,他迎来了整个命运的巨大转变!

一剑西来千里独行,剑侠客又能否找到异象根源?

当风度翩翩的逍遥生遇上快意恩仇的剑侠客,两人不打不相识,会碰撞出怎样的火花?而当他们为了守护心中的江湖携手踏上全新的旅程时,他们又会经历怎样惊险的历程?一切都在秋季即将开播的《大话之少年游》里,敬请期待!

顶级声优倾力塑造 配音还原角色精髓

为了更好地还原角色精髓,《大话之少年游》请来了业内顶尖的声优老师前来加持。其中逍遥生的配音是曾经为《射雕英雄传》欧阳克、《秦时明月》系列墨鸦等多个角色配音的夏磊老师,他清澈干净的嗓音非常符合逍遥生的书生形象!

而为剑侠客这一角色配音的,是知名配音演员沈磊老师,他曾为《花千骨》中的白子画、《仙剑奇侠传》中的李逍遥等经典人物进行配音。在《大话之少年游》中,他将用自己的声音诠释剑侠客这一角色的风采!

同样是人族的2个高颜值角色,二哥想要问老铁们:逍遥生与剑侠客,到底谁更帅?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们