178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》520主题活动甜蜜开启 多重羁绊复刻活动同步上线

《恋与制作人》520主题活动甜蜜开启 多重羁绊复刻活动同步上线

新闻 178整编 2020-05-15 15:00:46

超人气乙女恋爱手游《恋与制作人》于今天(15号)点亮“520的甜蜜默契”主题活动,解锁他的柔情寄语,与他一起玩转“花式比心”。5月15日更新后~6月4日23:59,参与活动可免费兑换520主题典藏R羁绊。此次更新还有多重玩家期待已久的活动呈现,【专属纪念】全新系统上线,多种形式羁绊复刻活动开启,和羁绊升华优化。

点亮拼图解锁甜蜜 520纪念羁绊免费兑换

活动期间,完成任意主线关卡即可额外获得【积木盒】。玩家在【精彩活动】-【弦外之音】中可使用【积木盒】点亮所选角色的520拼图,九块拼图都点亮后即能拆开他的【柔情寄语】并获得道具【发条钥匙*1】,可使用该道具兑换任一520纪念R羁绊【周棋洛•甜入心扉】、【白起•倾心为你】、【许墨•应许之心】、【李泽言•知心知味】、【凌肖•攻心游戏】。

角色选定后可进行更换,也可点亮多个角色的寄语。每次点亮,均可获得随机游戏内道具奖励。活动期间,依靠每日自动回复的体力,即可免费兑换全部五张520纪念R羁绊。

【周棋洛•甜入心扉】

【白起•倾心为你】

【许墨•应许之心】

【李泽言•知心知味】

【凌肖•攻心游戏】

手账系统全新上线 写下与他的点滴牵绊

5月15日更新后,点击主界面右上角按钮,进入【专属纪念】全新系统。选择心仪的他,即可开启和他的手账记录。玩家可以亲手写下与他的回忆日记,选择与他有关的纪念物装扮书桌,自由搭配与他有关的组合称号,展现最特别的你。同时累计与他的羁绊值,还可以领取短信、朋友圈、电话和全新称号奖励。

多种羁绊复刻活动上线 重拾与他的回忆故事

主线羁绊限时无门槛复刻开启,5月15日更新后~5月24日23:59,可从【精彩活动】-【记忆迷宫】进入主线羁绊复复刻活动,从【极暗之时】、【深渊尽头】、【破晓】、【无限未来】、【归来】五卷中,任选一期开启对应主线羁绊获取活动,活动期间不受主线通关进度限制。无门槛活动结束后,以上五卷的记忆迷宫将转为常驻复刻活动,随主线通关进度获得开启权限,开启道具【命运骰子】将定期在票房争夺战内置商店中上架,使用票房奖章即可兑换。

同时,首期4张累充SR复刻活动限时开启,玩家可以在【Evol供给站】中随心选择【周棋洛•倒影】、【白起•裂变】、【许墨•漩涡】、【李泽言•呼吸频率】,重拾擦肩而过的羁绊片段。

此次更新,还将对羁绊升华进行优化,制作人将能够自由解锁羁绊升华节点中的服装、语音和背景奖励。也将优化城市漫步、新增篇章开场动画跳过功能等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们