178首页 > 新闻 > 强者对决《火影忍者》手游无差别格斗大赛打响

强者对决《火影忍者》手游无差别格斗大赛打响

新闻 官方 2020-05-15 14:28:40

 最近《火影忍者》手游迎来了四周年庆,除了全新S忍百豪纲手的上线,另外一件大事自然就是第十五届无差别格斗大赛了。作为《火影忍者》手游每年必备的大型官方赛事,本次八强晋级赛恰逢周年庆,相信火影迷们已经有点按捺不住了!虎牙五主播将联手冲冠,一场大战一触即发,强者对决即将上演!

image.png

 

从5月16日18:00开始本届无差别大赛冠军争夺战就将正式打响,各位选手只有先后通过八进四以及半决赛的对决,才有机会进入决赛,向本届无差别大赛冠军荣誉发起冲击。通过之前层层的角逐与较量,虎牙本次一共有五位主播闯入八强,分别为鼬神、荒芜、十六、拔皇以及尘埃,由他们组成的虎牙征战团是本届无差别大赛的最大看点之一,这几位主播更是许多玩家所看好的冠军得主。

其中鼬神的名号从2018年开始就被越来越多的火影玩家所熟知,曾获得2018年TGA夏季赛月赛亚军以及总决赛亚军称号的他堪称顶级高玩。而荒芜是从无差别预选赛中脱颖而出的一位新人选手,虽然缺乏大赛经验,但也被玩家们称之为最强黑马,击败其他知名选手并无可能。十六则是人气极高的火影选手,拿到过第十二届无差别格斗大赛冠军、2016年TGA年度总决赛冠军,拥有赛事全冠王的恐怖称号;尘埃虽然仅获得第十三届无差别八强,却最近的竞技状态有目共睹;拔皇是2019年TGA冠军得主,能否获得连冠也是许多玩家所关注的一大焦点。

image.png

除了来势汹汹的虎牙征战团外,虎牙本次无差别大赛的解说阵容更是无比豪华,静静,太阳橙等人气主播将带来赛事全程转播,拥有“快嘴解说”之称的FJ更是强势加盟,坐镇解说席,为观众们带来本次大赛的全程解说。作为曾经无差别双冠王的获得者,相信有了FJ的加入,会让本届无差别大赛变得更加精彩!

image.png

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们