178首页 > 新闻 > 王者荣耀表白福利季 Hello语音来助力 限量妲己套装免费送

王者荣耀表白福利季 Hello语音来助力 限量妲己套装免费送

新闻 官方 2020-05-15 13:50:16

 一年一度的520节日即将来临,不知道大家有没有找到自己的另一半呢?在5月15日至5月24日期间,Hello语音将和王者荣耀联动展开一次表白福利季活动,诸多好礼免费送,更有机会免费获得限量妲己套装,打开活动页面先来一睹为快吧!

活动期间,每天签到都可获得“号角”。而且号角数量随着连续签到天数的增加也会增多。通过号角可以兑换520专属的宝箱,宝箱分为3类,分别是白银宝箱、黄金宝箱、钻石宝箱,里面的礼物也都不一样。小伙伴们可以通过开宝箱获得Hello金币、Hello贝、Hello钻石、UFO、专属王者房间背景、价值499元的星空魅影妲己机器人套装等多重好礼。

除了开宝箱之外,本次活动还有幸运大转盘可供玩家抽奖。在转盘当中玩家可以抽取到Hello金币、Hello钻石、UFO、专属王者房间背景、288点券皮肤、888点券皮肤、1688点券皮肤、女仆咖啡妲己机器人(价值599元)等奖励。幸运大转盘采用积分进行抽奖,可多次抽取,兴许你就是那个幸运儿呢?

一次抽奖抽不中,想抽多次,那么积分从哪获取呢?在本次活动当中有着每日积分任务,在房间停留5分钟以上即可获得4积分,分享活动页面也可获得2积分,和朋友开黑匹配成功一次也能加4积分哦,动动小手就能完成,每天都能抽两次。算下来活动持续10天,每天完成积分任务最多可以抽20次,感觉限量皮肤离我不远啦~

怎么样,这次活动是不是奖励很丰厚?如果小伙伴们感兴趣的话可以到Hello语音中参与一下。最后,520节日即将到来,预祝大家告白成功,感情顺利,有情人终成眷属~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们