178首页 > 新闻 > 江湖梦回年少 《天龙八部·归来》初心首测今日开启

江湖梦回年少 《天龙八部·归来》初心首测今日开启

新闻 178整编 2020-05-15 12:51:35

你是否想过,回到曾经的那段时光。蝉鸣午后,与好友一同钻进网吧,在古墓中与兄弟一起行侠仗义大杀四方;在苏州闹市中擦肩而过;在棋局之中遇见心仪的她……

由原班人马再度聚首打造的《天龙八部》端游怀旧版——《天龙八部•归来》,将于今日12:00正式开启初心首测,充满亿万玩家年少回忆的百态江湖将展露出它的冰山一角。

十年肝胆相照,江湖梦回年少。

《天龙八部·归来》官方网站

【初心首测开启 梦回年少时】

初心首测服务器【龙门客栈】,将于今日12:00正式开启。本次测试开放内容仅为正式版本的50%,经过全面调整的明教、峨嵋、天山、武当、丐帮、逍遥六大门派将率先登场;同时,四绝庄等副本、宋辽大战等PVP玩法都将迎来全面重制,在熟悉的江湖路中,玩家将再一起与伙伴们体会不一样的挑战。而跑商的重启、经济系统的重大革新,则将让江湖再现百业蓬勃的生机。年少时代的快意恩仇,再次跃然眼前。

《天龙八部·归来》首测今日开启

 

少年梦归再战江湖

【七大活动缤纷献礼 伴你畅享江湖】

本次初心首测中,我们为所有抢先进入的精英们准备了七大活动,更有iPhone 11 Pro(256G)、键盘鼠标套装等众多好礼等你来拿!

 

《天龙八部·归来》游戏实景图

  天龙怀旧版《天龙八部·归来》首次初心测试期待您的品鉴与体验,官方论坛已开放【建议收集】专门版块,BUG与建议的有奖征集活动也将在今日开服后同步启动。江湖路远我们定当携手同行,重返年少武侠梦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们