178首页 > 新闻 > 《绝地求生》更新后出现大量Bot引发玩家不满

《绝地求生》更新后出现大量Bot引发玩家不满

新闻 178整编 2020-05-15 11:34:41

《绝地求生》最近推出7.2重大版本更新,为游戏加入了竞技模式和大量改善,但一些用力过猛的调整让许多玩家赶到不满。

在新版本之中,同时实装的还有AI操作的Bot机器人,类似于手游版本的设定。这些AI将会进驻普通匹配,而大部分玩家对这个改动非常不满,很多玩家认为这些低能的Bot是对玩家的侮辱。

PUBG官方表示,之所以加入AI Bot是因为玩家之间的技能差距越来越大,因此想给新玩家和咸鱼玩家提供一些活靶子,让他们有更好的游戏体验。但游戏社区中大部分玩家则持反对态度,认为游戏已发展出各种特定玩法和策略,不论是高玩还是咸鱼都可能吃鸡。

PUBG回应,投放进匹配模式中的Bot将会不断进行迭代升级,开发团队会利用机器学习技术来让Bot变得越来越像真人玩家,但玩家仍然想让Bot只是一个可选项目而不是强制内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们