178首页 > 新闻 > 《剑网3》灵猴挂宠激萌来袭

《剑网3》灵猴挂宠激萌来袭

新闻 178整编 2020-05-13 16:33:00

 《剑网3》年度资料片“结庐在江湖”日益渐进,安闲舒适的家园系统即将与侠士见面!全新的灵猴挂宠也向各位侠士们走来。

在即将到来的“初夏盛典”中,三只机智萌趣的灵猴挂宠便会与侠士们见面!三只灵猴虽毛色有些许差异,但均是灵气满满的聪睿之兽,更有做工精巧的武器傍身,憨态可掬的同时也颇有江湖侠气。别看这三只娇小可爱,它们的来历可不小!且容资讯君慢慢道来。

长安城坊杂戏客,能得义猴报深恩。沐猴舞、百兽率舞,古已有之。《唐戏弄》中将猴戏专列一目,和驯猴之百戏区分开来。天宝年间,长安有善猴戏者马翁,为习猿猴情态,养猴三只,以京中名牡丹上品金系、瑞云、岳山为号,善为照顾,敬之如师,绝不使猴行缘竿、相骑之戏,箪食瓢饮经年,不改其志。东市驯猴弄戏为生之人孙六儿,贪三猴灵巧,求购不成,欲行夺取,暗中毁伤猴戏所用长竿,令马翁坠落殒命。三猴即遁逃。

二载以后,三猴现身东市,合力取孙六儿性命,时岳山舞桃枝为诱,金系从梁上掷网,缚住奸人,瑞云作必杀一击。后瑞云随九州港大船而去,浪迹海外。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们