178首页 > 新闻 > 扬帆!起航!《神魔大陆2》经典服正式开启

扬帆!起航!《神魔大陆2》经典服正式开启

新闻 官方 2020-05-14 14:56:11

当自由港又恢复往日的熙攘

当遥远的过去不再只是回忆

当克兰蒙多的远方就在前方

让我们拿起剑,一起回家!

视频地址:

视频地址链接

《神魔大陆2》经典服“自由港”今日正式开启!经过一个月的测试,我们获得了玩家诸多宝贵的反馈,并在此基础上不断改进优化,使经典服能够在今天以更好的面貌迎接勇士们的归来。

经典服今日开启

经典服测试

经典服将引领勇士回到多年前的《神魔大陆2》,以更顺畅的游戏方式,感受最经典的战斗玩法、生产体系和职业塑造等。经典服删除了属性转移、翅膀充能、灵器系统、元素奇迹等11个系统。同时关闭龙战士职业、守望者职业的创建,使经典服开启时,勇士们能体验到一个满意的职业成长体系。

两人对抗战斗

经典副本也将在经典服中重现,道标要塞、帝王谷、迷失灯塔、战神之魂竞技场、天空之城、先祖陵寝外围、先祖陵寝、自由港监狱等你来挑战。我的勇士,希望你在这些副本中不仅重拾过去的快乐,还能收获新的团队友谊。

流光之地

无论你是重温往昔的老玩家,还是从未玩过《神魔大陆2》的新人,我们都希望在经典服给你带去一段轻松愉快的冒险体验。所以经典服,大大减少了冗长的日常活动耗损时间,增加了野外,风元素,地下城的经验产出。同时新增等级封印系统,我们将根据服务器每个等级区间的人数,动态调整等级上限,从此不再担心等级差距,您将自由体验游戏。

重返自由港

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们