178首页 > 新闻 > 心动升级 《苍蓝誓约》「520甜蜜之礼」开启

心动升级 《苍蓝誓约》「520甜蜜之礼」开启

新闻 官方 2020-05-14 14:54:19

3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》限时活动「520 甜蜜之礼」今日开启!众所周知,“520”是向心爱之人表明爱意的重要日子,为了迎接这一天的到来,请指挥官们好好做准备吧!每日登录游戏并完成指定任务即可获得超多奖励哦!同时,主线剧情第九章「大规模作战指令」现已更新。从现在开始准备和她的“520”之约吧!

活动期间,玩家只需每日完成指定任务可获得「甜蜜值」。累积「甜蜜值」达到指定数量时可兑换520纪念头像框、军备卡、A级奥斯零件、高级装备兑换币等奖励。

同时,商店限时上架「520心动福袋」,福袋内包含誓约戒指和超稀有武器随机箱。其中誓约戒指是十分重要的战姬养成道具,在此之前,玩家需要做的就是要快速提升和心仪战姬之间的好感度,那么具有都有哪些方法呢?

首先,将心仪战姬设置成秘书舰,可以一定程度上增加与战姬之间的好感度哦~还有更速成的方法——通过出征获得战斗胜利。需要注意的是,战姬的心情值和好感度一样重要。战姬出征会消耗心情值,心情值过低时继续出战可是会降低好感度的哦!这时可别忘了多多利用基建玩法中的浴室功能,及时将战姬安排在浴室中,可快速恢复战姬的心情值,浴室中还能够给战姬赠送礼物,互动休息两不误!

以上,希望你在《苍蓝誓约》中能够快速获得心仪的她的芳心!《苍蓝誓约》「520甜蜜之礼」限时活动今日开启,赶紧登录游戏,完成今日份的活动任务吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们