178首页 > 新闻 > 热血团本上新!《雪鹰领主》手游家族试炼副本惊喜来袭

热血团本上新!《雪鹰领主》手游家族试炼副本惊喜来袭

新闻 官方 2020-05-14 14:42:18

激情五月,《雪鹰领主》手游全新版本即将重磅上线,将带来新活动、新副本等众多精彩内容。其中,最受超凡们期待的全新家族试炼副本也将热血开启,给超凡修行者们引爆新的惊喜。新副本挑战内容变化多样,让超凡们每次挑战都能享受无穷乐趣,并收获丰厚奖励。

家族试炼开启 全新挑战上线

点击右上角“日常”图标打开日常界面,可看到家族试炼活动图标,在家族族长报名开启试炼后, 超凡修行者们就可以组上3-5名家族里的好兄弟参加试炼挑战。本副本每周有5次免费挑战机会,如果进入次数超过免费挑战上限但成绩不满意,也可使用门票道具继续挑战。

家族试炼每周一凌晨五点更新,随机更换三个关卡词缀,因此每周的副本都会有不同,难易程度也会不一,所以如果超凡们觉得本周难度还算友好的话,就抓紧提升自身与队伍能力,加把劲挑战到更高层次。

特性组合千变万化 多变副本乐趣无穷

试炼副本每周随机刷新三个副本词缀,以每十层为一个阶段,不断递增叠加特性词缀,越高层次难度越大。超凡修行者们将要挑战的是一个包含随机怪物组合、随机场景、随机词缀、随机增益的新副本,多重组合为副本带来千变万化。不过只要摸索到副本诀窍,挑战起来就不会感到吃力,家族试炼副本能高效锻炼团队协作对战能力,让超凡们享受团结互助的无穷乐趣。

组队爆肝闯关 奖励拿到手软

副本奖励每周日晚24点发放,包括家族奖励和个人奖励部分。

个人奖励部分,根据玩家每周的最好成绩,以及历史个人首次到达指定波数进行奖励发放;家族奖励部分,则是根据家族中成员个人通关的最佳成绩给予全部家族成员丰厚的奖励,实力不够的修行者也可以实现“抱大腿躺赢”,为了家族和个人的荣誉,在试炼副本中全力出击吧!

《雪鹰领主》手游全新版本上线,家族试炼副本重磅来袭,多重奖励已经备好犒劳英雄,快来组建家族英雄团队,勠力一战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们