178首页 > 新闻 > 《文豪迷犬怪奇谭》“DEAD APPLE”主题活动第2弹来袭,众多角色登场

《文豪迷犬怪奇谭》“DEAD APPLE”主题活动第2弹来袭,众多角色登场

新闻 官方 2020-05-14 14:24:47

《文豪迷犬怪奇谭》“DEAD APPLE”第二弹活动上线,全新四张SSR:太宰治、中岛敦、芥川龙之介、涩泽龙彦带来火爆战斗场面,更有活动点数可供兑换限定SR角色!

SSR【追忆】太宰治

这期DEAD APPLE主题活动的SSR中,【追忆】太宰治是唯一一张非战斗场面的卡牌。背对着故人的坟墓,太宰治心里想着的会是怎样的过去呢?向中岛敦诉说的那些往事背后的真相,也许只有他自己才知道吧。

SSR【最后的战役】中岛敦

这张敦仔的SSR可谓是目前画面冲击感最强的一张了,画面上的他发动了“人虎”的能力,与自己的异能白虎合二为一,手中的拳头蓄满力量,为了拯救横滨而展开一场龙虎之争。

SSR【燃烧生命】芥川龙之介

正如这张SSR的名称一般,【燃烧生命】芥川龙之介的立绘也是超燃的战斗场景,在取回异能“罗生门”之后,芥川与之结合进入了“天魔缠铠”状态。他即将面临的是一场与涩泽龙彦的苦战……

SSR【特异点化身】涩泽龙彦

最后一张SSR就是大BOSS涩泽龙彦了,在理解自己已经死亡后,他借费奥尔多的手变身成为了“特异点化身”。为了取回希冀的“光辉”,中岛敦、芥川龙之介、泉镜花在取回异能之后与他展开了对峙。惊天大战一触即发,到底要怎样才能杀死“已经死亡”的人呢?

SR【钟塔侍从】阿加莎·C

阿加莎·C这名角色是首次出现在《文豪迷犬怪奇谭》的世界中,她是英国的异能机构“时钟塔的见习骑士”的近卫骑士长,优雅的英伦风装扮颇显魅力。参与活动就有机会获得这名限定角色!

SR【雾中共战】福泽谕吉&【雾中共战】森鸥外

5月14日16:00~5月28日12:59,参与活动获取兑换点数,就有机会获得这两张SR啦。

无法攻击与爱丽丝有相同外表的异能的的森鸥外、与自己同水平的剑士陷入苦战的福泽谕吉……破局的点,究竟在哪里?

限定活动,扭蛋开启

本次活动会分阶段进行,5月14日16:00~5月21日12:59,SSR【追忆】太宰治加入限定扭蛋;5月16日13:00~5月26日12:59,【最后的战役】中岛敦、【燃烧生命】芥川龙之介、【特异点化身】澁澤龍彦三张SSR开启阶段上升扭蛋!而其余的限定SR同样会以不同的先后顺序加入兑换商店,请大家注意活动时间哦。

除此之外,活动时间里还会有登录奖励活动、限时开启异能石返利优惠购买活动……如此令人眼花缭乱的福利,你是否已经非常心动了呢?更多惊喜还在游戏里等着你自己去探索!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们