178首页 > 新闻 > 《拳皇命运》手游2周年全新人物阿修上线

《拳皇命运》手游2周年全新人物阿修上线

新闻 178整编 2020-05-14 10:18:29

《拳皇命运》2周年庆典版本上线,全新人物阿修登场,还原彼岸篇经典剧情,同时海量活动为玩家带来众多奖励内容。

作为“拳皇”系列里的第三大篇章,彼岸篇讲述在遥远彼之地有一群存活地球数千年的神秘种族,作为自然的意志而与人类敌对,主角阿修等人将在先祖的手上抵抗宿命的轮回。玩家可进入游戏“绝密档案”剧情活动关卡,亲自探寻幕后的隐秘。

作为遥远彼之地一族的成员,阿修最初是作为“反面人物”活跃,夺取了神乐千鹤、八神庵的三神器以获得先祖斋祀信任,最终由于时空悖论,与斋祀一同消失。带有悲情色彩的阿修令他成为“彼岸篇”中人气最高的反派角色。

《拳皇命运》手游还为玩家们准备了诚意满满的海量福利活动。活动期间包括“累计庆典积分”可免费领取觉醒雅典娜和芯片、“集字抽钻石”200万钻石等你瓜分、“百天达人“分享朋友圈领周年专属福利、”庆典连线“点亮物品奖励多多,众多福利活动。

同时,为了庆祝2周年,官方还特别上线”决战到底“全新赛事玩法。玩家将使用随机和自选的格斗家,组成9人队伍,三局两胜匹配对手进行对战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们