178首页 > 新闻 > 海境之主 御浪之心《阴阳师》新SSR阶式神:铃鹿御前登场

海境之主 御浪之心《阴阳师》新SSR阶式神:铃鹿御前登场

新闻 178整编 2020-05-13 17:11:17

 耀眼的灯火蒙上海雾,喧闹的宴会因庞大黑影的出现瞬间沉默。扑面而来的海风破开会场的围栏,在铃鹿御前的率领之下,庞大的鬼船猛然闯入了这场鬼王们的酒宴。《阴阳师》SSR阶新式神:铃鹿御前正式降临平安京。

SSR阶式神铃鹿御前登场

于大海漂泊多年,想得到统领海妖的力量却在看似弱小的人类身上知晓何为“家人的羁绊”。经历了失去“家人”的痛苦,她决定回到大海深处,完成自己的目标。

于是,曾经称霸大海的铃鹿御前,与大岳丸和众多海妖一起建造了名为“铃鹿山”的家。

“我的意志,即大海的意志。”

“站我身后,风浪会过去的。”

声优介绍

为全新SSR阶式神铃鹿御前配音的是知名声优日笠阳子。日笠阳子演绎过多种性格的女性角色,如《轻音少女》的秋山澪、《妄想学生会》的天草筱、《弹丸论破》的雾切响子。

这一次,她又将怎样展现霸气十足的铃鹿御前呢?让我们一起期待吧。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们