178首页 > 新闻 > 方锦龙为《梦幻新诛仙》新编情怀金曲《情醉·相思引》

方锦龙为《梦幻新诛仙》新编情怀金曲《情醉·相思引》

新闻 官方 2020-05-13 14:34:11

诛仙正版高自由·策略战斗手游《梦幻新诛仙》呈现了IP经典的场景、剧情、门派,富有新意的战斗体系更是备受期待。研发团队以匠心与诚意打磨品质、传承诛仙情怀,游戏力邀国艺大师方锦龙与维也纳知名乐团谱曲配乐,共同打造“新国风史诗交响”;同时,方锦龙改编了《情醉·相思引》,以悠扬的旋律唤醒名为“诛仙”的时光。

视频地址链接

【方锦龙新编《情醉·相思引》,还原经典情怀依旧】

《情醉》和《相思引》唱出了碧瑶和雪琪为情无悔的炙热情感,也承载了玩家们数十年间对诛仙的念念不忘。《梦幻新诛仙》手游邀请方锦龙担任国乐艺术顾问,改编了《情醉·相思引》,奏起回响,也通过中西音乐的完美融合,还原一个诛仙世界,让玩家梦回曾经的时光。视频中,方锦龙一人演奏了五弦琵琶、篪、箫、尺八、木哨笛、南箫等多种濒临失传的古乐器,针对河阳城、狐岐山、青云山等每一处场景都做了更符合原著氛围的配乐,完美契合了《梦幻新诛仙》的游戏体验。

河阳城

在丰富的音乐中,游戏也重现了经典场景与八大门派,用更温暖的方式还原了原著中的故事,也扩充了大量的暖心圆梦情节。你将更真实的沉浸在诛仙世界中,体验原汁原味的八大门派,在记忆中的场景与久别的诛仙老友重逢。

山海苑

【传承非遗文化,匠心打造高品质】

用匠心打造高品质,《梦幻新诛仙》于今日开启 “天工筑梦计划”,携手众多非遗传人,细致打磨游戏品质,让每一处细节都有迹可循。游戏加入了更多样的文化元素,也将蜀绣和油纸伞等非遗手艺融入游戏。在视频中,方锦龙与维也纳殿堂级交响乐团共同为游戏配乐。方锦龙也首次提出“新国风史诗交响”这一概念,用音乐讲述这段如梦似幻的诛仙故事。

方锦龙演绎新情醉

【创新战斗体系,自由探索诛仙大世界】

《梦幻新诛仙》手游在玩法上进行创新,战斗、探索或者与好友社交都有更丰富的体验。战斗中地形的高低错落,自然元素的相生相克……诸多变量都可以为你所用。高自由度的开放式探索体验,不同的人生都交给你自己选择,自由探索中你可以随处相逢奇闻轶事,仿佛整个世界都在等待发现。战斗之余,你更能体验休闲玩法,帮派建设、组队解谜、烹饪捕捉等等,真正让每一个人都能找到自己游戏体验的舒适区。

空桑山定情

【植入诛仙玩家故事,与大家共建诛仙梦】

在创造新玩法的同时,《梦幻新诛仙》更考虑每个玩家的感受,将感动诛仙粉丝的玩家故事变成支线任务植入游戏,也和大家一起塑造梦诛世界的一砖一瓦,温暖更多人。感动众人的婚礼、因诛仙千里寻梦,这些记忆里的故事都将与你相遇。基于此,玩家共建计划也在持续进行中,从游戏生态到人文情怀一起塑造《梦幻新诛仙》的仙界百态,一起建立心中的诛仙梦。

河阳雨夜

作为完美世界游戏2020年旗舰级大作,《梦幻新诛仙》手游备受玩家们的关注,而游戏也将更用心的打磨品质,更不负玩家们的期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们