178首页 > 新闻 > 《大掌门2》二周年庆典开启 真传弟子潇洒归来

《大掌门2》二周年庆典开启 真传弟子潇洒归来

新闻 官方 2020-05-13 14:32:29

由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》将于今日迎来公测二周年,相关庆典活动已全面开放,并正式推出全新类型的“真传弟子”与全新养成玩法“真传系统”,助力掌门闯荡江湖,游历天下。

【全新三绝世】

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。作为武林初代三绝世的小李、西门、十一郎,终勘破武道瓶颈,突破天地束缚,登顶巅峰,化身真传弟子潇洒回归。真传弟子作为本次二周年庆典版本中最新开放的弟子类型,拥有诸多玄妙之处,等待掌门探索。

【真传援助 策略布阵】

真传弟子可为上阵的金色弟子设置个人援助,且真传弟子和金色弟子可自由切换出阵顺序,当其中一方败退后另一方可立即代替其出战位上阵战斗(优先级高于第七人援助),布阵更具策略性。

【武道传承 功力飙升】

真传弟子可直接继承金色弟子的属性和效果,传承等级越高,可继承的属性和效果越多。真传弟子轻松养成,更快助力掌门征战江湖。

【武意附体 战无不胜】

武道意志是真传弟子独有的养成系统,感悟武道意志,不仅可获得强力属性加成,当感悟至初境时更可解锁武意附体,获得新的战斗效果,在战斗中无往不胜!

同时,为了迎接《大掌门2》公测二周年,我们也精心准备了海量福利放送活动,将在近期陆续上线。而掌门们熟悉的武林大会,也将在本次更新中有所调整和优化,将带给掌门们全新的武斗体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们