178首页 > 新闻 > 开店送伞碰瓷 《天谕》手游打造真实NPC生态

开店送伞碰瓷 《天谕》手游打造真实NPC生态

新闻 官方 2020-05-13 14:21:28

网易旗舰级IP手游《天谕》,为广大玩家打造了——云垂大陆,一个多种族共生的东方幻想大世界。在这里,玩家们不仅会体验到紧张刺激的冒险,上面生活着的NPC更是个性十足。不但能根据玩家行为进行特定反馈,甚至拥有自己的生活节奏,与玩家们相辅相成,形成十分真实的NPC生态。

在这个世界,总有人为你撑一把伞

幻想的尽头是真实 NPC也有自己的人生

比起永远处在特点地点,等待着玩家们“互动”的机械式角色,《天谕》手游NPC的小日子则过得有滋有味。

比如,作为云垂广场的标志性人物,鲸巴克的老板——白斩唐,就是一个一到时间就准时打烊,坚决不让员工加班的好老板,下班了,你想买个宵夜都不行;在西南角菜市场的卖瓜夫妇,也是日出早早摆摊,夕阳西下就关店回家的“个体户”。这样看似生活化,却又充满细节的设计,让NPC好似拥有了自己的“人生”,不仅仅是为了玩家而存在,也让整个云垂大陆充满了真实感。

客官赶早,过时不候

送温暖vs碰瓷 戏精“路人”丰富冒险旅程

除了安安稳稳过着自己小日子的NPC,在云垂大陆上,还有很多频频出镜“戏精”,他们的存在也为各位玩家们的冒险之旅添加了几分乐趣。

在《天谕》手游中,玩家们可以感受到真实的天气系统。每当云垂大陆下起濛濛细雨,名为千张的NPC就会持伞缓步走来,为没有带伞的玩家遮风挡雨。但是,别急着感动,作为云垂大陆上头号“中央空调”,不一会儿,他就会去给别的玩家撑伞了。虽然这份温暖来得也快,去得也快,但是也多少让惊心动魄的冒险旅程,添加了几分“笑果”。

风里雨里,千张追你

同样“演技”高超的,还有总是游荡在苏澜城内的无赖张,碰瓷技术一流,路过他身边的时候,可千万要小心哦,看他这后空翻式碰瓷大法,谁看了不说一声专业呢?

无赖张:碰瓷,我是专业的

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们