178首页 > 新闻 > 《天龙八部手游》三周年庆典预约有礼 送专属称号礼包

《天龙八部手游》三周年庆典预约有礼 送专属称号礼包

新闻 官方 2020-05-13 14:10:44

天龙三载,侠气同行,《天龙八部手游》三周年庆典即将狂欢引爆!周年庆典预约活动已于日前率先开启,立即预约即可领取专属称号和预约礼包。当全服成功预约三周年庆典玩家达到指定人数,还能再领取到相对应的狂欢礼包,更多天龙三周年庆典内容接力登场,精彩拭目以待!

预约有礼 领专属称号、预约礼包

即日起至5月31日活动期间,玩家通过三周年庆典预约活动页面成功绑定角色并预约的玩家,即可领取预约礼包。预约礼包内除了有专属称号“名笺·缘起天龙”之外,还有根骨丹*3、洗练丹*5以及积分100*3。

不仅如此,当全服成功完成预约的玩家人数达到了活动指定人数时,所有完成预约的玩家还可以额外领取到全服狂欢礼包!

回首漫漫来时路 难忘热血江湖情

刀剑诗酒,快意江湖,转眼间《天龙八部手游》已将陪伴广大玩家走过三年江湖路。回首来时路,一起追溯那些年走过的江湖——在游戏官方公众号上开启的三周年征集活动中,收到了很多玩家投稿的江湖故事,有豪气干云,也有儿女情长。

这个江湖对于来自于QQ互通165区-稚初的一群好友来说,就是“你若在,我就伴”,三年里他们结伴踏遍天龙如画的山河,一起看潮起潮落、月升日落,平凡的陪伴变得不再平凡,友情在这纷争的江湖显得尤为可贵。

一次偶然的组队相逢,微信49区-相思河的江湖里开始有他的故事。两人分属敌对帮会,有各自的结拜,有各自的圈子,原本应该是陌路的他们,最终勇敢的走到了一起。然而就像徐志摩的那首诗“你我相逢于黑夜的海上,你有你的,我有我的方向,你记得也好,最好你忘掉,我们交汇时互放的光亮”,最终两人还是相忘于江湖,成为各自内心深处最难以忘怀的遗憾。

正如微信49区-相思河在投稿中所说的那样,“天龙八部这个游戏江湖,仿佛是另一个世界,爱情,友情,亲情在这里交汇,我们都可以选择自己想要的人生,做自己在现实世界里不敢做的事情”,在《天龙八部手游》即将迎来三周年庆典之际,你是否也有一些江湖故事想要跟大家分享,那就赶快前往官方公众号进行投稿吧!除此之外,《天龙八部手游》三周年庆典预约活动也在如火如荼进行中,专属称号等你来领取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们