178首页 > 新闻 > 《海绵宝宝》手游上线 预约人数突破超过1500万

《海绵宝宝》手游上线 预约人数突破超过1500万

新闻 178整编 2020-05-13 11:00:55

全世界玩家期待已久的手游新作《海绵宝宝餐厅模拟器》(SpongeBob:Krusty Cook-Off)在首次开放预注册六个多月后,终于正式上线运营,本作的预约注册人数超过1500万人。

本作由Nukebox Studios与Tilting Point共同开发,在游戏中玩家将扮演海绵宝宝,与章鱼哥、蟹老板、派大星等经典卡通形象一起经营餐厅,游戏中不仅有蟹黄堡餐厅、桑迪的树屋等知名区域,玩家还能在比基尼海滩设计出自己专属的餐厅。

本作不仅风格有趣,而且游戏节奏也轻松快速,玩家可完成数百个关卡来成为的厨师。值得一提的是,2个合作开发商曾推出过2500次下载量的食品管理手游《Food Truck Chef》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们