178首页 > 新闻 > 2020QQ名人赛《和平精英》KOL巅峰赛第三周:"DBS"战队高分位居榜首!

2020QQ名人赛《和平精英》KOL巅峰赛第三周:"DBS"战队高分位居榜首!

新闻 官方 2020-05-13 09:15:21

 2020QQ名人赛《和平精英》KOL巅峰赛迎来了第三周的比赛,本周属于单周选拔赛,AB两组共50支战队闪亮登场,争夺25支战队的晋级资格。经过6场比赛的激烈角逐,最终"DBS"战队获得本周选拔赛的积分榜榜首!

独狼不敌满编,A组"A1"战队满编吃蛋糕!

A组第一局是沙漠地图,航线是非常极端的南部航线,因此许多队伍需要尽量往北走,寻求丰富资源,但整场的信号圈接连西切,因此一直处于西南区的"A1"战队可谓是占尽天时地利,在连续干掉三只进攻队伍后,保持满编进入决赛圈。同样挺进决赛圈的是"DEAX"战队的独狼乔巴,但是沙漠的地图显然是不利于独狼的,最后"A1"战队凭借强大的防守能力和自信的枪法,拿下了第一局。

勇猛突进,"S"战队走出房区拿下胜利

A组第二局是海岛地图,航线由南至北、较为居中,决赛为"S"战队与"9986Dc"战队七个人的战斗,"S"战队占据房区的高点优势,"9986Dc"战队拥有野外优势,"S"战队由于一直在房区,物资补给不如在野外的战队,因此选择勇敢踏出房区、主动进攻,在"S"战队的战神大大以一颗雷放倒对手为信号,"S"战队全员出击,成功吃鸡。

"SYB"战队吃到A组最后一块蛋糕,"OVO"战队成为积分榜第一

A组最后一局是FPP模式下的雨林地图,航线由西北方向到东北方向延伸,从塔姆帮到克豪镇与椰树林中间。决赛圈对决的是"OVO"战队和"SYB"战队,"SYB"战队于最后一波中冒险在信号区内主动清人,为吃蛋糕提供了保证,且在最终战局中合理布局,安排一人在山头架枪断后,以14分淘汰分吃到了A组的最后一块蛋糕。而"OVO"战队虽然没有吃到蛋糕,也在三场比赛中稳扎稳打拿到24分的淘汰分,位居A组的积分榜第一。

穿烟近战,"RS"战队取得B组开局胜利

B组的第一局同样是在沙漠地图,航线整体偏右下角。进入决赛圈的是"YQ"、"RS"、"DBS"战队,但"DBS"战队的独狼小狮很快就被发现且击倒,最终是"YQ"与"RS"的二打二比拼。"YQ"战队占据圈内的反斜坡优势,但在烟雾中的一片混战后,电光火石间,"RS"战队吃到了B组的第一块蛋糕。

麦田之战谁与争锋?"JH"称霸王!

B组第二局航线是在海岛地图的一条自西向东的横向航线,最终战局则圈在一片麦田周围,挺进"梅花桩"内的是"JH"战队和"DBS"战队,"JH"战队的战线明显拉得非常有利,最终形成四包二的局势,成为了这片麦田的霸主。

"DBS"拿下小组第三局胜利,第三周晋级名单已公布!

B组的最终一战也在雨林打响,这是各个战队争夺25个名额的最后机会,决赛圈的各位显然一个个都不是省油的灯,进度极快,相对于A组注重运营的节奏,B组的各位猛男可谓是非常刚了,前几秒还是四支队伍的PK,一眨眼的功夫就只剩了"OKG"与"DBS",最终占据房区的"DBS"战队获得了第三局的胜利。

战局结束,帷幕落下,本周《和平精英》积分榜决出冠军,"DBS"以53分的高分位居榜首。两组经过三轮的比赛过后,综合排名前25的战队,进入我们的双周资格赛。

 2020QQ名人赛-虎牙直播全明星联赛,是首个明星王牌对抗型电竞赛事,赛事以《王者荣耀》、《和平精英》等热门游戏为比赛项目,聚合众多人气明星及游戏KOL进行游戏竞技。青春热血,生而为战,王牌聚集,开战无敌!本赛事由腾讯QQ手游主办,QQ、QQ空间、QQicon联合主办,由虎牙直播独家直播呈现,感谢虎牙直播对本赛事的独家直播呈现,技术驱动娱乐,王牌引领快乐!感谢行业赞助腾讯王卡对赛事的支持,腾讯王卡福利,超100款APP免流量!同时还要感谢战略合作伙伴先知电竞,合作伙伴QQ小世界、腾讯音乐人、腾讯视频、微视、微博对本节目的大力支持!更多赛事精彩内容,上微博参与"QQ名人赛"话题讨论吧,每天发现QQ名人赛新鲜事 !

 2020QQ名人赛王牌竞技,巅峰对决,5月17日下午18:00将迎来本赛季第四周的精彩对决。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们