178首页 > 新闻 > 御浪之心 海境支主《阴阳师》铃鹿御前将登场

御浪之心 海境支主《阴阳师》铃鹿御前将登场

新闻 178整编 2020-05-11 17:01:38

5月10日傍晚,网易《阴阳师》官方微博宣布全新的SSR阶式神铃鹿御前即将与玩家见面。

此前官方就放出了五方势力汇聚平安京的开场动画,平安京阴阳师、黑清明、海国、玉藻前以及大江山的百鬼相约出现在平安京,似乎预示着此地日后将有大事发生。而烟雾中的剪影也向玩家暗示了海国已经有了新的领袖接替大岳丸的位置。

在日本鬼神传说中,铃鹿御前和大岳丸似乎有着千丝万缕的联系。现如今铃鹿御前的正式登场也间接印证了海国势力的领头人就是她。失去了大岳丸这样实力强劲的领袖之后,由其带领的海国日后会是何走向,不禁让玩家产生了无限的遐想。

“站我身后,风浪会过去的。”现在可以确定的是本次新式神的CV为日本著名声优日笠阳子,该演员曾为GRANBELM的安娜·胡戈,一人之下日文版的夏禾等诸多经典角色配音。

而从官方放出的宣传图来看,这位绝世独立的妖怪的主要武器为弓箭,英姿飒爽的身姿与火红色的衣服相得益彰,极具侵略性,很多玩家大胆猜测,该式神很有可能为进攻性角色。

更多消息,官方暂时还未放出,不过预计5月13日测试服就会进行相应的更新,届时玩家将看到关于她的全部信息。御浪之心,海境支主,这样一个面容倾城,身材姣好的角色,谁不爱呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们