178首页 > 新闻 > 《樱桃湾之夏》泷野由美子5月17日正式入驻

《樱桃湾之夏》泷野由美子5月17日正式入驻

新闻 178整编 2020-05-09 13:25:57

AKB48正版授权偶像经营互动手游《樱桃湾之夏》公布全新偶像的入版计划,5月17日偶像泷野由美子正式入驻樱桃湾。

泷野由美子隶属于STU48,1997年9月24日出生,天秤座,血型为O型。粉丝是这样评价她的:美颜,心志坚定,敬业。目前游戏内已包含柏木由纪、村山彩希、刘念、小栗由以、宮脇咲良、毛唯嘉、向井地美音、高桥朱里、横山由依、加藤玲奈、谷口惠、福冈圣菜、朱苓、冈田奈奈等人气偶像成员入版,泷野由美子将会带来新的活力。

游戏中,玩家将从零开始打造专属经纪公司,担任AKB48偶像团体的经纪人,招募心仪的偶像,与她们进行互动和交流,规划偶像们的成长路线,让她们成为冉冉升起的巨星。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们