178首页 > 新闻 > 《神武4》新玩法岁星生肖正式上线 选美总决赛开启

《神武4》新玩法岁星生肖正式上线 选美总决赛开启

新闻 178整编 2020-05-09 10:19:37

《神武4》电脑版高端PVE挑战玩法“岁星生肖”正式上线,海量内容来袭,全服选美总决赛投票也将于今日(5月9日)正式开启。

“岁星生肖”正式上线,等级达到110级且解锁10★生肖的服务器将于每天10:30至23:30刷新生肖时同步刷新岁星生肖,成功挑战岁星生肖将将有几率获得凝月石、115至135级变身卡等珍稀道具,持续为三界少侠解锁更多福利。

5月9日12:00至5月17日22:00,全服选美总决赛投票持续开启,玩家可前往长安城选美大会司仪颜如玉处为自己喜欢的参赛选手投票、宣传、礼物支持。同时游戏还将进行一系列的调整,包括奖励增加、各方面内容优化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们