178首页 > 新闻 > 虎牙KPL:闪电战的极致对决,年轻WE惨遭东部榜首LGD大鹅零封

虎牙KPL:闪电战的极致对决,年轻WE惨遭东部榜首LGD大鹅零封

新闻 官方 2020-05-08 14:54:30

 北京时间2020年5月7日,虎牙KPL春季赛常规赛第八周第二日正式开战。首战YTG挑战西部王者DYG,处在生死边缘的平头哥未能爆冷,零比三惨败DYG后他们已经吞下五连败,季后赛形势岌岌可危。第二场LGD大鹅迎战WE,年轻的WE虽然将前中期凶悍进攻打法发挥出来,可惜整体思路完全被老辣的LGD大鹅看穿并全面压制,处处落入陷阱的WE最终惨遭东部榜首零封吞下败局。

【WE VS LGD大鹅】 WE零比三不敌LGD大鹅吞下败局

从次级联赛一路摧枯拉朽晋级的升班马LGD大鹅绝对是本赛季最大惊喜,截止目前为止他们仍以十胜一负的恐怖战绩牢牢占据东部榜首,这支战队将有可能成为历史上最强大的黑马。经历阵容换血的WE同样令人期待,超级新人加其他战队弃将为主的阵容竟在竞争惨烈的西部赛区立足脚跟,而且不斩无名之辈的他们连续将联盟御三家和常规赛之王击败,此战他们能否再次创造奇迹将东部王者斩落马下。

面对极其擅长运营的LGD大鹅,WE将快速打法贯彻到极致,首局孙膑盘古突脸阵容直接开杀。开局WE率先发动攻势,先是三人越塔击杀狄仁杰,然后北诗一打三换掉张良人头打开气势。但老辣的LGD大鹅迅速调整战术,凭借鲁班大师、白起和张良的连续控制正面团战连续反打和埋伏逆转局势。着急进攻的WE反而落入对手口袋阵中,一波又一波团战送出人头,最终生死团战白起完美大招入场,LGD大鹅一波团灭推平水晶拿下首局。

第二局WE拿下野核兰陵王,虽然前期被LGD大鹅入侵野区拿下一血,但很快双线开花拿下两路人头扳回局势。可惜接下来他们再次陷入团战陷阱之中,无论是正面进攻还是运营节奏完全被LGD大鹅牵着鼻子走,最终面对巨大经济落后无力回天再输一局。第三局心态已经崩溃的WE根本无力对抗,在团战和运营细节上完全被对手碾压,最终LGD大鹅凭借江城嫦娥的完美发挥直落三局击败WE拿下胜利。

5月8日,虎牙KPL王者荣耀春季赛常规赛第八周第三日即将正式开战。首战南京Hero久竞迎战VG,如果再败南京Hero将成为首支无缘季后赛的战队;第二场迎来西部赛区的巅峰对决,由DYG迎战卫冕冠军成都AG超玩会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们