178首页 > 新闻 > 人要狠,时装要帅!《蜀门》人气时装推荐

人要狠,时装要帅!《蜀门》人气时装推荐

新闻 官方 2020-05-07 16:05:33

身处《蜀门》这样的武侠江湖,就应该活出自己的风采,行走于凶险江湖中,衣装也要带范儿,绝不能让别人以为你只是路人。所以说,在巅峰战力的加持下,很有必要搭配一款颜值爆表潮流前沿的时装。来了这条街,你就是最靓的仔!

【女神战袍 千骨苍漠】

我,雅典娜,绝对的信仰!“千骨苍漠”这套时装就是以雅典娜为原型而设计的,为女神而打造的黄金战袍。金色的基调使整款衣装更显高贵大气,丝毫不显庸俗,威严中又不失女子的柔美,还能保持女性的古典气质,将女神的气质彰显的淋漓尽致,让你在人群中格外惹眼。穿上这套时装,每一个妹子都能化身成凭借智慧的战争女神!

【BOSS同款 万妙飞仙】

“许飞娘”是《蜀山剑侠传》中的人物,绰号“万淼仙姑”,混元祖师的妻子。其法力堪称一绝,远远超过了混元祖师。在《蜀门》游戏里,大家历练江湖的过程中,超难度BOSS“许飞娘”是大家必须要迈过的一道坎,她除了拥有强力的攻击数值,尤其是尊荣冷艳的气质和空灵生动的外型惊艳到了我们,让不少大侠“脸红心跳呼吸加快”。

而现在,大家眼前的BOSS同款“万妙飞仙”表现出来的冷艳、高冷清雅的气质与BOSS“许飞娘”有过之而不及,更显超凡与洒脱。同时,“万妙飞仙”时装属性也打破了传统单一属性,“万妙飞仙”时装除了增加超高血量,还额外增加吸收全属性伤害,可谓是灵动外型和超高属性双丰收。

【花朝月夕 静影沉璧】

“月夕花朝、月夕花晨” 取自古人的美好寓意。那被寻得的至宝,为坠月湖畔的百花及月晕幻化而成的仙衣,唤名「花朝月夕」。这款时装被世人诗赞:“花朝月夕嫦娥醉,广寒宫里踏飞霜。”认为只有天上的嫦娥才配穿着此时装,在广寒宫里饮醉舞蹈,若与仙侣一起穿上此仙气飘然的时装,必定如嫦娥和吴刚一般,仙逸灵动,超脱凡尘。

蜀门世界广袤无垠,时尚潮流也不断发展变化,做到实力与颜值并存成为最耀眼夺目的存在!关注《蜀门》微信公众号,了解更多活动及技巧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们