178首页 > 新闻 > 松松识萌热潮来袭 松松总动员体验师测评

松松识萌热潮来袭 松松总动员体验师测评

新闻 178整编 2020-05-07 13:15:49

迪士尼正版授权,乐元素研发的超萌松松玩偶收集消除类手游《松松总动员》全新版本升级,目前正在华为、iOS、OPPO、小米、vivo、B站等各大平台火热预约中,并且获得松松总动员第一批体验师们的一致好评!与此同时一场松松识萌热潮也席卷了微博,可爱的松松形象引起了网友们的热议:这些可爱的松松们,你能认出几个呢?

你的口袋迪士尼 百只萌团滚滚来袭

松松(Tsum Tsum)是由迪士尼根据旗下的经典动画及电影人物为原型,设计而成的团状Q版玩偶形象系列。松松的英文名TsumTsum,最早来源于日本的单词“tsumu”,意思就是堆叠。把迪士尼的各种经典的卡通形象堆叠在一起的设计,就成为了金字塔型的巨萌。圆滚滚的Q萌形状、讨喜的豆豆眼,让松松在全世界范围内都圈粉无数!

迪士尼正版授权《松松总动员》的主角们正是这些可爱的松松们,无论是《冰雪奇缘》里的爱莎与安娜、《疯狂动物城》朱迪尼克还有闪电、《美女与野兽》中的贝尔与野兽,在这里,你全部都能拥有。你可以和松松们亲密互动,一起建造属于你们的松松乐园,还可以在它们的陪伴下进行爽快消除……你的迪士尼乐园,就在你的口袋里。

松松总动员体验师测评 一起收集超萌松松

在《松松总动员》全新版本火热预约的同时,松松总动员体验师们也沉迷在游戏中,为迪士尼粉丝们带来了第一手体验资料!体验师们纷纷表示:“能获得内测资格简直不要太开心,终于能收集超萌松松了!”“迪士尼的松松简直就是可爱本爱!”体验师晒出他目前收集到的松松,也引发了网友们的热烈讨论:这些松松我也全部想拥有!

网友开启识萌挑战 这些松松你认识多少

松松总动员体验师晒出自己的松松图鉴,不止引发了网友们对拥有松松的渴望,同时也唤起了大家对童年的回忆,谁的童年里没有迪士尼角色的参与呢?看到这么多圆滚滚软乎乎的松松,大家都被唤起了童年记忆,开始自发地认起了松松!这个是朱迪,这个是维尼,这个是米奇,这个是尼克,这个是雪宝……每一个松松的可爱都让人沉迷!

不过也有体验师表示:本迪士尼骨灰级粉丝,竟然也被难倒了!这个松松是谁,求姐妹们解答!并引发了上千网友的互动。也有网友纷纷表示:我要去补动画了,迪士尼的粉丝绝不认输。

快来撩萌物 与松松可爱互动

没想到松松总动员体验师们的测评,竟然引发了网友们自发开启了一阵松松识萌热潮!在游戏《松松总动员》中,你能做的可不止是认一认松松们这么简单。你可以收集这些可爱的松松们,将他们据为己有,也可以和松松伙伴们一起,建成属于你们的家园!最重要的是,你可以和松松们尽情地互动!你可以让米奇松松和唐老鸭松松叠高高,也可以抱抱慢吞吞的闪电松松,还可以让爱丽丝松松变大变小……这些萌化人的圆团团,实在太好撩!

迪士尼正版授权,乐元素开发的迪士尼全人气角色松松收集手游《松松总动员》全新版本现在正在火热预约中!想和可爱的松松们尽情互动吗?赶紧在iOS、华为、OPPO、vivo、B站、小米、taptap等各大平台预约起来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们