178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》仙府家园2.0部分精彩内容提前曝光

《古剑奇谭OL》仙府家园2.0部分精彩内容提前曝光

新闻 官方 2020-05-07 12:52:13

网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】已正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。

《古剑奇谭网络版》的仙府玩法上线也已经快一年了,在这一年中,不时有匠心独运的建筑作品呈现。在即将到来的仙府2.0版本中,仙府又会有什么新的内容呢?让我们先通过一段混剪视频,来感受一下当前版本中,仙家弟子们的优秀作品吧!

(感谢游戏ID为“雪山肥狐”、“盘龙先生”的两位仙家弟子提供的精彩内容。)

在这里,晨昏交替晴雪变换,多种建筑风格自由选择,生产建造自给自足,而在即将上线的仙府2.0版本中,将在这一步基础上增加自由浮空、图纸分享等全新内容。

【仙府2.0爆料】

自由浮空,无拘束建造

自由浮空建造(来自仙府“途途的家”)

呼声很高的家具浮空摆放即将在仙府2.0中实装!各位仙家弟子可以体验更加便捷自由的浮空建造。

图纸分享

仙府2.0还将推出全新图纸功能,支持局部小景保存、分享。

图纸分享

有没有羡慕过建筑大师们构思精巧的小景设计?图纸分享功满足你的需求!各位建造达人可使用此功能自定义保存局部设计图纸,再分享、交易给其他玩家。从此再也不用为自己搭建的小景不方便挪动、旁人的小景过于好看,苦于无法搬到自己的仙府而忧心了。

仙府小景

坐骑和挂饰也可当摆件

仙府2.0收集品种类摆件大幅更新!除已有的心象造物、照影、首领BOSS雕像可放置于仙府之内,坐骑、挂饰也可以展示在仙府之中。

精美的坐骑以后就可以摆在仙府里了

仙府2.0版本的内容仅止于此吗?当然不是!更多精彩内容,还请关注后续报道。也可以前往微博,在古剑奇谭网络版超话中带#古网云上仙府# tag并@古剑奇谭网络版官方微博,分享自己仙府的建造心得,畅谈你对仙府2.0的期许吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们