178首页 > 新闻 > 次时代画面!全新资料片“山河万象”5月22日开启

次时代画面!全新资料片“山河万象”5月22日开启

新闻 官方 2020-05-06 15:18:53

 十三周年,全新起点,当东方美学绽放在悠久江湖,当传统文化碰撞技术革新,二者擦出的火花足以点燃整个周年庆。一个更具国韵的江湖即将来到我们身边,祖国大美山河在天龙再度焕发不一样的魅力。《新天龙八部》十三周年重磅更新——资料片“山河万象”5月22日登临江湖,而在此之前爆料的全新场景视频正是本次革新的重点。

在视频中我们所见到的便是“山河万象”资料片中,使用pbr技术打造的次世代画质副本“观山海”中的“千仞黄山”场景,除此之外还有“凌云大佛”、“古铜雀台”两处全新场景等你开启。

资料片“山河万象”

全新副本“观山海”,三大场景国韵呈现

在中华民族上下五千年的文明中,无论是自然的鬼斧神工,还是先人的独到美学修养,都在历史长河留下了浓墨重彩的一笔。十三周年,我们首次推出的三张地图,黄山、大佛、铜雀台正是传统文化中最具特色的自然、人文景观和历史遗迹的代表。

五岳归来不看山,黄山归来不看岳。被国人称为天下第一山的黄山正是本次“千仞黄山”的原型。山河作为东方独有的美学,其中所衍生的画卷、诗词不胜枚举,而他正是国韵文化中不可或缺的一部分。

全新场景“千仞黄山”

东方传统文化受佛学文化影响深远,而乐山大佛又代表着中国佛学文化的巅峰,百年前开凿大佛的东方匠人,以行修心,造就了鬼斧神工的大佛奇观,我们用“凌云大佛”这一全新场景,致敬这份难能可贵的匠心精神,以此呈现只属于东方文化的心境修行。

全新场景“凌云大佛”

中国古代的台式建筑肇始于周,成长于春秋、战国,至秦汉日趋完美。铜雀台作为中国建筑史上一颗熠熠生辉的明珠,在史书中,在汉赋、唐诗、宋词里,无数文人墨客都极尽词汇讲述属于他的风华,不仅如此,“古铜雀台”作为当时邺下文人创作活动的乐园,传统文化在此地碰撞发扬,我们希望借此场景一同感受属于东方传统的人文魅力。

全新场景“古铜雀台”

引擎升级 次世代画质

在主程序与引擎专家的带领下,自2018年起,开启了长达3年的游戏引擎底层改造设计,包括渲染管线重构、DirectX版本升级、全Shader改造、所有渲染组件重新适配等十几项改造工程。并优化调整上万个美术资源,为后期的美术革新打好了坚实基础。而美术在研究东方美学思想后,独具创新将传统文化融入到天龙世界中,两者相辅相成最终使得本次“山河万象”资料片中我们收获了全量应用次世代技术的新副本“观山海”。

此次革新不仅使这片江湖彻底完整的支持次世代效果,也给未来创造了更多的机遇与可能。这便是《新天龙八部》十三周年献给全江湖少侠一份最好的献礼,而这仅仅是是天龙改革的全新起点,我们不会止步于此,未来还将有更多革新将陆续与少侠相见。让我们一同致敬国韵传统,让东方之美在天龙长久流存!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们