178首页 > 新闻 > FIFAOL4【街球战队】告别单排,有战队才街球

FIFAOL4【街球战队】告别单排,有战队才街球

新闻 官方 2020-05-06 13:08:30

各位FIFAonline4的玩家们,ol4之前上线了一个新模式,即将更新出接球战队系统让我们来了解一下吧

活动时间:长期活动

活动内容:活动期限,每名玩家都可以创建一个战队或加入别人的战队,在加入战队之后可以通过分享给QQ好友、微信好友以及Wegame社区去让自己的小伙伴们加入战队,如果只知道战队名字的话,小伙伴们只能一页页的去翻找自己朋友的战队了!本战队的玩家一起开始街球模式与其他战队玩家对战,每场比赛获胜的队伍每名玩家除去本身获得的经验以及物品外,会额外的在活动页面增加积分,获得足够积分后,可以兑换相应的物品;

个人积分兑换物品介绍:当玩家积累到100积分的时候,可以使用100积分去兑换20,000,000金币一个,当玩家积累到200积分的时候,可以使用200积分去兑换黄金左脚混合赛季TOP200球员包(3强)一个,当玩家积累到300积分的时候,可以使用300积分去兑换19欧冠赛季TOP200球员包(3-5强)一个,当玩家积累到500积分的时候,可以使用500积分去兑换20CN、02中国混合球员包(3强)一个,

战队积分兑换物品介绍:除去个人积分,每场比赛之后还会有一个战队积分,当战队积分积累到一定数值之后,也可以当活动界面中去兑换物品:

当战队积分积累到3000分,每个战队成员都可以到活动页面,兑换20中国最强赛季球员包一个!当战队积分累计到6000分,可以兑换19UCL/HOT/OTW/TC赛季混合球员包(93能力值及以上)一个,当战队积分累计到10000分,可以兑换幸运金币卡(100,000,000金币)一个,当战队积分累计到15000分,可以兑换HOT、TC赛季5强混合球员包(90能力值及以上)一个!

注:

1.排行榜每个月会重置

2.每在街球模式获胜1场获得10积分(统计的是当月的获胜场次)

个人积分礼包兑换后会消耗对应积分,不影响个人排名,礼包可以重复兑换

战队积分礼包兑换不消耗积分,每个礼包每月领取1次

战队积分和个人积分都是每个月清空

3.创建队伍时,战队名限制最多8个字,战队说明100字

每个战队最多30人

当天退出/被踢出队伍后不能再加入队伍,只能同时加入一个队伍

4.个人积分区分到大区 玩家切换了大区的话

个人积分和战队积分会获取最近1次绑定大区的获胜场次

大家赶紧召集小伙伴们一起街球起来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们