178首页 > 新闻 > 《我的世界》开启顶级方块计划,网易大神百万招募精英玩家!

《我的世界》开启顶级方块计划,网易大神百万招募精英玩家!

新闻 官方 2020-05-06 12:49:05

《我的世界》作为元素丰富的沙盘生存类游戏,为玩家提供了广阔的创作天地;无数玩家用简单的方块,创造出了各种让人叹为观止的建筑作品。为了让这些喜爱创作、热爱分享的冒险家们拥有一个更好的自我展示平台,5月1日,网易大神正式开启百万专项“顶级方块计划”。无论你是个人玩家、个人创作者还是MCN机构,只要满足基本要求,即可加入其中,享受丰厚福利及专属权益,变身《我的世界》游戏大神!

【人人都能成为“顶级方块计划”的明日之星】

网易大神投入上百万专项资金与丰富官方资源于《我的世界》游戏圈,开启“顶级方块计划”,为喜爱创作、热爱分享的冒险家们打造展示自我的平台。只要符合以下条件即可参与,快来成为“顶级方块计划”的明日之星吧!

【加入“顶级方块计划”,享多项专属权益】

网易大神《我的世界》游戏圈为参与此次计划的玩家准备了多项专属权益,帮助创作者们更好地产出、推广他们的优质作品。其中,个人创作者不仅将轻松月入过千,还能升级为官方大v,获得三千万流量扶持、游戏启动器推荐、平台优先搜索特权和其他最新资源及特权。而官方MCN入驻,可享受收益特权、流量加持、荣誉特权和圈粉基金等四大权益。

【计划助力内容产出,更多专属活动等你来玩】

在此次“顶级方块计划”中,网易大神《我的世界》游戏圈为广大创作者制定了一套明确的内容输出要求和权益解锁指标,保证每一位才华横溢的冒险家都能高效产出优质内容,充分享受计划内的丰厚福利及权益。另外,加入计划的玩家还将有机会参与更多活动,如“网易游戏全明星角色皮肤设计大赛”、“我的世界开发者见面会”、“我的世界全球嘉年华”等,变身“我的世界”游戏大神指日可待!

具体活动内容可见网易大神@我的世界小管家 发布的相关动态。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们