178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》未来将会持续更新游戏内容

《使命召唤:战区》未来将会持续更新游戏内容

新闻 178整编 2020-05-06 12:44:35

《使命召唤:战地》是作为《使命召唤:现代战争》的独立衍生游戏推出的,但这款大逃杀游戏似乎并会是昙花一下,Infinity Ward的叙事总监Taylor Kurosaki表示,本作将会是一款持续多年的游戏。

与“使命召唤”系列历代的运营模式不同,《使命召唤:战地》将会在未来进行长期运营和持续更新,Taylor Kurosaki表示多年来使命召唤》的节奏很规律,但《战地》让他们重新思考了如何最好地发布新内容以及如何对其进行整合。

开发团队认为《战区》是连接所有《使命召唤》子系列的通道,并且也证明了《战区》也将登录到次时代平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们