178首页 > 新闻 > 《剑灵:革命》港台地区中文版5月14日上线

《剑灵:革命》港台地区中文版5月14日上线

新闻 178整编 2020-05-06 12:40:30

于2018年在韩国上市的《剑灵:革命》即将在5月14日在港澳台地区推出繁体中文版,玩家现在可前往官网进行预约注册。

《剑灵:革命》自从3月24日在亚洲24个地区的App Store和Google Play开放事前预约起,就获得玩家热烈回响。完成事前预约的玩家,在游戏上市后,将可获得游戏内货币、多种道具等超值好礼。此外,“幸运轮盘”活动持续展开,只需在预约站完成任务,即可参加活动。

本作以热门线上游戏《剑灵》为蓝本,通过忠于原著的内容,以全3D画面呈现,打来更为庞大故事内容及世界观。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们