178首页 > 新闻 > 东方同人手游新作《东方LostWord》正式上线

东方同人手游新作《东方LostWord》正式上线

新闻 178整编 2020-05-06 10:20:52

日本Good Smile Company与NextNinja联合制作的“东方Project”二次创作手游RPG新作《东方LostWord》现已正式上市。

本作特别邀请到人气绘师梦野ろて担任主视觉美术,并网罗众多创作者共同参与开发。玩家可在游戏中与包括博丽神社巫女博丽灵梦、黑魔术少女魔法使雾雨魔理沙等熟悉的伙伴一起,解决幻想乡所发生的巨大异变。本作精美的界面设计、自由的组合搭配、海量的副本冒险,并为玩家带来全新的游戏剧情。

游戏采用回合指令式战斗,玩家将操作前卫、后卫两组共六名角色,以不同操作来应对敌人。本作的预约注册人数在上市之前突破了50万人,参与预约的玩家可获得大量奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们