178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》三周年庆典来袭

《铁甲雄兵》三周年庆典来袭

新闻 178整编 2020-04-30 15:01:00

 《铁甲雄兵》正式迎来了三周岁生日之际,三周年庆典正式开启。

4月30日,“签到礼”活动预热先行,全民签到免费领取周年庆好礼!

即日起至6月23日,玩家每日登录签到页面签到或者获得一场胜利,即可获得200积分。积分可用于兑换永久武将、节庆绝版配饰、节庆绝版头像、战术道具包等海量奖励!值得一提的是,4月30日前有过登录的玩家还将收到一份额外的积分大礼!

除此之外,全服玩家签到积分累积还可以开启签到阶段奖励。全服签到积分达到阶段目标即可解锁周福利礼包、战术道具包*30天,所以想要在签到礼活动中取得更多奖励,各位玩家不要错过每日签到任务!随着三周年庆典的进行,“心愿礼”、“图鉴礼”、“武将礼”等六大活动也将陆续揭开神秘面纱,为玩家送上缤纷好礼,与千万玩家一同分享喜悦,共庆三周年华诞!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们