178首页 > 新闻 > 虎牙LPL:跨过未曾逾越的高山,杀入决赛的TES眼中只有冠军

虎牙LPL:跨过未曾逾越的高山,杀入决赛的TES眼中只有冠军

新闻 官方 2020-04-30 15:32:06

 北京时间2020年5月2日,虎牙英雄联盟LPL春季赛总决赛的巅峰对决即将盛大开战。不愧是连续两年蝉联全球总决赛冠军的世界第一赛区,再厉害的编剧也无法写出如此惊心动魄的剧本。在季后赛舞台的巅峰大战之中,无论是大名鼎鼎的御三家,还是两支世界冠军都未能在残酷厮杀中脱颖而出,反而笑到最后的是新晋豪强TES和渐入佳境的JDG,这两支后起之秀将在决赛舞台上一较高下,争夺建队史上第一座联赛冠军荣耀。

在重磅引进天少少年黄金左手Knight后,TES逐渐成长为联盟新生代强队,紧接着伴随369为首的新人茁壮成长,他们逐渐以强者姿态不断挑战冠军荣耀。无奈在竞争激烈的世界第一赛区,他们始终离最高领奖台欠缺一丝火候。于是休赛期TES先是重磅引进RNG王牌打野Karsa,然后又在赛季中段签下转会市场的最大牌选手JKL。随着完美拼图的到位,气势如虹的TES将以最强姿态再一次向联赛冠军荣耀发起挑战。

虽然与战队的磨合时间并不长,但阿水的带来绝不不仅只有后期强有力的Carry能力,更重要是支撑起TES中后期最欠缺的决策能力,在半决赛舞台上我们已经见证了他们如何在绝境之中,毅然决然的以一次次关键决策强行逆天改命。而对于年轻的Knight与369来说,有大赛经验丰富的Karsa和JKL坐镇,他们更有机会将所有潜力释放出来,打破心魔的他们在半决赛中贡献完美发挥彻底突破瓶颈。

对于TES来说,即使他们已经跨过不曾逾越的高山,但决赛对手JDG仍然不容小觑。Zoom与Yagao的两位国产明星选手如今正处于职业生涯最巅峰,贵族上单Zoom更是在春季赛拿下百分百完美胜率。而本赛季他们最重要的成长是打野Kanavi,凭借强大的控图节奏总能帮助JDG在中前期取得优势,然后中后期三C组合发力终结比赛,这也是Kanavi为什么能够在众多高手整队之中拿下常规赛MVP的原因。

无论是TES在Knight和JKL这对王牌双C组合的带领之下强势登顶,还是贵族上单Zoom率领JDG逆天改命拿下冠军,他们都会是LPL历史上的一支全新冠军战队。无论如何联盟改朝换代的时刻都都将来临,一场事关荣耀的巅峰对决即将火热来袭。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们