178首页 > 新闻 > 群星荟萃,演绎精彩《第五人格》演绎之星活动开启

群星荟萃,演绎精彩《第五人格》演绎之星活动开启

新闻 178整编 2020-04-30 15:04:25

 网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》演绎之星活动正式开启,谁能闪耀当选,获得专属演绎之星时装?由你投票决定!

票选人气角色,推选演绎之星

 

欧利蒂丝庄园内,数十位角色为玩家们带来了丰富多彩的对战乐趣,在精彩激烈的追逐中,哪位角色曾给你留下过深刻印象?在揭开层层迷雾时,哪位角色的故事曾让你心生感慨?在观看战队赛事时,哪个角色的高光时刻曾让你为之喝彩?在今日正式开启的演绎之星活动中,为他/她投票助威!

在4月30日维护后至5月5日,“竞选啦~演绎之星们”活动开启,玩家们可使用投票券为任意角色投票,活动结束时投票数排名前二的求生者角色及排名第一的监管者角色将荣获本年度“演绎之星”称号,后续还将获得专属的演绎之星时装!“演绎之星”称号不会重复获得,若本次选出的角色已获得过“演绎之星”称号,则称号将顺延给下一位排名的角色。累积投票达一定数量后,玩家还可获得演绎之星系列涂鸦、动态头像等惊喜奖励!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们